Модератор: Dr.House
swaida писал(а):Да ладно вам, попустит. Меня уже попустило и новая ГТ почти прет :)
...
Куреша писал(а):имхо не имхо, а показать новую бибику всё-таки стыдно...
Angelo писал(а):Видел новый Аут живьем, почему-то сразу захотелось туда колеса побольше, причем конкретно побольше.
Evgenij писал(а):- Не надоедает ли звук работы вариатора, он ведь воет монотонно?
или это очень приятный вой( гул)
Evgenij писал(а):- Не чувствуется что варик тупой или тупит в автоматическом режиме?( про лепестки я читал что рвет как пуля)
Evgenij писал(а):- Очень интереснен Комфорт - ощущения от езды по плохим дорогам ( не говнам), а именно....асфальт...ямы обычные, острые дыры и швы на мостах...плывуны асфальта от фур....Брусчатка старая не переложеная и рельсы - как например на Дмитровской в центре!.... Каково спереди и каково Сзади седокам? Сзади не гупает и не подскакивает как на прошлом ауте?
Можете написать в сравнении с чем? с какой авто....я на очень многих ездил марках...
- Как на стиральной доске ведет себя?
Evgenij писал(а):- Есть ли парусность на трассе и с какой скоростью Оптимально Удобно ехать на трассе? ( на Геландвагене, Паджеро, Крузере, 160 мне страшно было ехать, потом как нить привыкал но все равно Не хочу таких ощущений) К слову ни один кроссовер и джип толком не могут ехать нормально на трассе 180-200. ПС. мне часто по автобанам ездить нужно! а там я еду крейсерских 160, и очень часто по долгу 180-200 ( германия)
- Как накатом едит авто с горы - пишут что варик тормозит с горы и приходится газу давать чтоб с горы спустится!
- Проявляются ли какие нибудь шумы подвески при работе?
Evgenij писал(а):- Нет ли сверчков по салону или пластмассе Вокруг Магнитолы и полочки - читал что она издает звуки на плохих дорогах?
Evgenij писал(а):- Как Климат работает в Такую жару, на сколько град.ставите? - Важный вопрос, так как скоко я машин имел - у всех климат по разному работает. Что у Аута по воздуховодам сзади - пассажиры не таят от жары? До них доходит?
Evgenij писал(а):- Ощущается ли слабая жесткость кузова - ведь большой универсал по сути? (Легко проверить на плохой дороге перекатываясь плавно по ямям или свесив его...)
Evgenij писал(а):- Сколько Литров таки Бак по горло? все пишут по разному - 65? 66? 68? или 70?
Evgenij писал(а):- У Вас есть блютуз штатный? Как он коннектится к телефонам....нокиям, сонерикам... есть ли баги в связи?
Evgenij писал(а):- Пишут что под капотом в районе крыльев Нет метала! а стоит подкрыльник только! - Как это выглядит с Вашей стороны? что с грязью?
- Есть ли подкрыльники Сзади в арках? или метал голый как у хонд?
- У Аута внизу огромная дыра воздухозаборника в бампере и Радиатор кондера как на ладоне - бей его ни хочу!
Стаили себе сетку туда? ведь актуально будет! точно беда на трассах наших от камней будет.
Evgenij писал(а):- Не в курсе как дела с колесами у Аута, предлагаемыми колесами ( опциональными 18,19) Есть что нибудь или от Леси новой подходят.
Evgenij писал(а):- Машина достаточно жёсткая, но при этом комфортная = это примерно как у кого? Как у Куги и Рав4( хотя думаю у них пожестче по идеи), или Аут особняком стоит?
Evgenij писал(а):- То что климат гуд это очень хорошо, а воздуховодам хватает регулировки чтоб дули не в лицо, а как-то в разные стороны ну чтоб не простудится при положении воздух В лицо.( думаю понимаете о чем я)
Evgenij писал(а):- очень хотел не меньше бак...но это уже редкость...
- Хм, думал в комплектации NC стоит блютуз
Evgenij писал(а):- Я когда пристально смотрел в бампер в те дырки прикинул - что туда можно засунуть сетку через верх без проблем по идеи, либо через низ. но ставить 100% нужно ибо дыры жесть просто.
Evgenij писал(а):- Ксенон нормальный в Ауте, светит гуд? Поворотный или простой? Читал что перенастраивали свет многие ( опускали)
Evgenij писал(а):- Кожа ( тоесть модный синт.кожзам - но это к лучшему) как ведет себя? не скользит? Есть перфорация я видел, но там же без вентиляции, нет моторчиков в сид.? не потееш сидя на ней?
Sergioni писал(а):Evgenij писал(а):- Кто сколько датчиков парктроника в передний бампер ставит 6 или 4?
А зачем?
Alex_x писал(а):(!) течет вода после мойки в багажнике, в примыкании верхнего заднего стопа и кузова...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13