На сайте написано: ...Миллионы телезрителей благодаря прямой трансляции будут следить за стартом и финишем.
Прошерстил всю программку. Не нашел. Кто знает на каком канале будут показывать и будут ли вообще?
Модератор: Yuriy STI
DRFT писал(а):Vazza писал(а):Офф. Сайт
http://www.yaltarally.com/rus/yalta_rally
Вообщем МР собирает ХондуГонку и собираемся доехать сие мероприятие. Поэтому Запасайтесь ГуделкоСвисталками Бальшими флагами шоб нам махать и болеть за наш сумашедший экипаж.. который делает свой первый выезд на столь сложной и коварной трассе не имее соббственно опыта таких Ганялок..
Так кто из вас в каком кресле сидит???
Мне надо знать кто меня будэ бить если чет с тормозами случится...
Vazza писал(а):DRFT писал(а):Vazza писал(а):Офф. Сайт
http://www.yaltarally.com/rus/yalta_rally
Вообщем МР собирает ХондуГонку и собираемся доехать сие мероприятие. Поэтому Запасайтесь ГуделкоСвисталками Бальшими флагами шоб нам махать и болеть за наш сумашедший экипаж.. который делает свой первый выезд на столь сложной и коварной трассе не имее соббственно опыта таких Ганялок..
Так кто из вас в каком кресле сидит???
Экипаж выезжает в составе Ивана МР и Саши Пилотова, я по за кадром.. временно. Хондагонка собираетцо в данный момент... все по плану..
Если че звоните мне или Сашке Иванову мы выезжаем скорее всего в четверг вечером... если ничего не поменяется...
Vazza писал(а):DRFT писал(а):Так кто из вас в каком кресле сидит???
Экипаж выезжает в составе Ивана МР и Саши Пилотова, я по за кадром.. временно. Хондагонка собираетцо в данный момент... все по плану..
Если че звоните мне или Сашке Иванову мы выезжаем скорее всего в четверг вечером... если ничего не поменяется...
MByte писал(а):На сайте написано: ...Миллионы телезрителей благодаря прямой трансляции будут следить за стартом и финишем.
Прошерстил всю программку. Не нашел. Кто знает на каком канале будут показывать и будут ли вообще?
Vazza писал(а):Тока шо закручен последний болт, машину загнали на лафет и потихоньку покатились ребята по направлении Ялты. Как всегда нехватило сутокНо вроде успели..
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2