Evgenij » Пн авг 16, 2010 15:12
Предыдущий Аут рассматривал и он мне и семье очень нравится и нравился,
только одно отпугивало - постоянные отзывы( причем не только с форума), а и от разных коллег, знакомых которые могут позволить себе авто стоимостью в 2-3 Аута( и на таких ездят) о Бяках Аута. ( на аутах у них жены ездят у некот.были в прошлом)
то что я запомнил - рейки, тормоза слабые, стуки сзади( козлит) и тупость акпп, но много было еще и другого....
Просто не мог смирится с этими фактами. Могу простить мелкие електр.проблемы отдельных опций - Но не мотора и Не крупных узлов.
Поскольку мялся с предыдущим Аутом то трезво решил попробовать новый Аут ( имхо конструкторы просто обязаны устранить баги, но как показывает практика что-то да остается.....более чем надеюсь все же это не так)
По делу мне еще очень нравится Леся Вагон - это прорыв у Субы - она очень гармонична и красива. Беда в том что диллер не завозит дорогие комплектации и вообще с мотором 2.5! Да бы не создавать конкуренцию продажам Аутбеку!, а жаль имхо нужно Вагоны в фуле тоже предлагать и как мин. с 2.5, а не с 2.0 как предлагают
ПС. Седан леся - имхо плохо вышел.