с прямотоком на штрафплащадку..

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение бензоед » Пн авг 16, 2010 10:51

стоковая волга намного громче моего ремуса. мопед, пердящий в гору тоже ниипаться какой громкий. вот пусть их ипут :evil:
  • 0

бензоед

Сообщение "У" » Пн авг 16, 2010 12:09

бензоед писал(а):стоковая волга намного громче моего ремуса. мопед, пердящий в гору тоже ниипаться какой громкий. вот пусть их ипут :evil:

ипать нужно всех, кто не укладывается в нормы.
а то, что кому-то очень нравитца своя тачка и то, как она пердит - это так скать личные проблемы каждого
  • 0

"У"

Сообщение Дитрих » Пн авг 16, 2010 12:46

засорили все, как всегда! :shock:

это всем понятно, что Луазы,кразы Мазы и камазы, трахторця, Богданы, волги москвичи и ост старый хлам ГУДИТ пердит и ПИЩИТ намного хуже , чем авто который делается как правило "со смыслом" за исключением владельцев Жиг москв таврий и д т . так как кроме пердижа ничего нет!

Бабушки с включеным ТВ на всю громкость , слышна на весь стояк- тоже напрягают, так же как и лыгаРи и наРкоши......

суть вопроса: как с этим бороться и есть ли выход из положения , кроме возврата в сток? (хотя сток при 4-5-6тыс оборотах тоже заметен) :D
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Shylight » Пн авг 16, 2010 12:50

Выход есть пока только такой! :)
http://www.youtube.com/watch?v=K7jGYnhbQQU
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение Дитрих » Пн авг 16, 2010 12:54

1. какие нормы? (те что принимались при совке)-незаконно...... на какие сейчас склонятся если их не принимали????????
2. То проходил в том году с прямотоком( прошел)
3. на дороге или в городе Гаи не имеют оснований для заключения или проведения ТО на месте.( ТО один раз в два года в спец.учережд)
4. еще вопрос о ПЕРЕДЕЛКАХ - я ведь не поставил мотор от Камаро на 6литров, а выхлопную систему которая продается в Украине - и которая изготовлена для наших авто... ( это просто деталь, ЗП часть)
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Andr3y » Пн авг 16, 2010 14:32

Дитрих
Глянь в юр. ветке, там обсуждалась эта тема. Да и я выкладывал ГОСТ, в котором четко прописано как должны проводиться замеры.
  • 0

Andr3y

Сообщение Perez) » Пн авг 16, 2010 20:00

Ребята у меня знакомый ездит с ооочень громким какумеем,ему сварганили флейту,теперь звук почти как сток,захотел газнуть,снял,а всё остальнеое рвемя с флейтой..как по мне самое реальное решение проблемы...или пральный прямоток,у меня выпуск щас без орущей банки и пральна сваренный с пламегасителями.стронгером.и работает тихо,и звук после 4ёх тыщб приятный)
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём