Outback - что поставить?

Модератор: Dr.House

Сообщение robroy » Вс авг 15, 2010 18:02

Вишневый, как по мне не модный цвет, машина смотрится как циганская тачка, первый вариант интересный...
  • 0

robroy

Сообщение Evgenij » Вс авг 15, 2010 19:08

Вообще не секрет что Субару очень не дружит с цветами,
ну очень скудная гамма которую нужно еще поискать! у конкурентов у Всех куда больше выбор.
Если Черный, Сильвер и Графит откинуть так как ну просто пол страны на таких цветах ездят во всех марках авто, то останется банально Белый, Опал, Красный и СажГриин.
А Синий Силика на Ауте - как -то не от мира сего совершенно!
на Импрезе ДА, но не на Ауте.
  • 0

Evgenij

Сообщение Angelo » Вс авг 15, 2010 19:59

Да, на прошлых было поинтереснее с цветами: синий Ньюпорт, золотистый (не помню названия - Шампань вроде).
Эти расставил бы как-то так: Грин, Ред, Опал.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение Sergioni » Пн авг 16, 2010 09:23

Evgenij писал(а):
...Серджио немного описал - но мне этого не хватает, многое поверхностно....у мну куча вопросов....думаю как и у многих...

Так а где вопросы-то?
По цвету? Так совета на цвет товарищей ты мало найдёшь...
По опыту (первому своему) эксплуатации белого могу сказать, что цвет двоякий. И лёгкий и тяжёлый одновременно.
Лёгкий - потому как грязь на удивление мало заметна. Мыть можно реже в разы, чем например чёрную.
Тяжёлый - битум + достаточно тонкий слой лака и краски. Мелкие сколы как спереди, так и на боковинах достаточно быстро проявляются, причём под белым цветом того же бампера - чёрный пластик.

По остальному - если всё хорошо, то как правило и не распинаются особо.
Лишний раз подтвержу - на расход не могу нарадоваться! При динамичной езде по трассе - 8,4!
  • 0

Sergioni

Сообщение Evgenij » Пн авг 16, 2010 11:37

Sergioni писал(а):

Так а где вопросы-то?
![/quote]
Спасибо что откликнулись!
Вопросы ниже
- Не надоедает ли звук работы вариатора, он ведь воет монотонно?
или это очень приятный вой( гул)
- Не чувствуется что варик тупой или тупит в автоматическом режиме?( про лепестки я читал что рвет как пуля)
- Очень интереснен Комфорт - ощущения от езды по плохим дорогам ( не говнам), а именно....асфальт...ямы обычные, острые дыры и швы на мостах...плывуны асфальта от фур....Брусчатка старая не переложеная и рельсы - как например на Дмитровской в центре!.... Каково спереди и каково Сзади седокам? Сзади не гупает и не подскакивает как на прошлом ауте?
Можете написать в сравнении с чем? с какой авто....я на очень многих ездил марках...
- Как на стиральной доске ведет себя?
- Есть ли парусность на трассе и с какой скоростью Оптимально Удобно ехать на трассе? ( на Геландвагене, Паджеро, Крузере, 160 мне страшно было ехать, потом как нить привыкал но все равно Не хочу таких ощущений) К слову ни один кроссовер и джип толком не могут ехать нормально на трассе 180-200. ПС. мне часто по автобанам ездить нужно! а там я еду крейсерских 160, и очень часто по долгу 180-200 ( германия), но авто все же подбираю к Украинским условиям.
- Как накатом едит авто с горы - пишут что варик тормозит с горы и приходится газу давать чтоб с горы спустится!
- Проявляются ли какие нибудь шумы подвески при работе?
- Нет ли сверчков по салону или пластмассе Вокруг Магнитолы и полочки - читал что она издает звуки на плохих дорогах?
- Как Климат работает в Такую жару, на сколько град.ставите? - Важный вопрос, так как скоко я машин имел - у всех климат по разному работает. Что у Аута по воздуховодам сзади - пассажиры не таят от жары? До них доходит?
- Ощущается ли слабая жесткость кузова - ведь большой универсал по сути? (Легко проверить на плохой дороге перекатываясь плавно по ямям или свесив его...)
- Сколько Литров таки Бак по горло? все пишут по разному - 65? 66? 68? или 70?
- У Вас есть блютуз штатный? Как он коннектится к телефонам....нокиям, сонерикам... есть ли баги в связи?
- Пишут что под капотом в районе крыльев Нет метала! а стоит подкрыльник только! - Как это выглядит с Вашей стороны? что с грязью?
- Есть ли подкрыльники Сзади в арках? или метал голый как у хонд?
- Также встречал инфу что задние окна в закрытом положении издают какой-то звук, не могу в это поверить. Что там с окнами и с шумами?
- У Аута внизу огромная дыра воздухозаборника в бампере и Радиатор кондера как на ладоне - бей его ни хочу!
Стаили себе сетку туда? ведь актуально будет! точно беда на трассах наших от камней будет.
- Не в курсе как дела с колесами у Аута, предлагаемыми колесами ( опциональными 18,19) Есть что нибудь или от Леси новой подходят.
А то планирую сразу на лето колеса менять на 18.

Рад буду если ответите и большая польза будет остальным!
  • 0

Evgenij

Сообщение Sergioni » Пн авг 16, 2010 13:45

• 0

Sergioni

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback