sergey190860 писал(а):Свой Аут я брал в топе, когда он стоил в холдинге 42, но потом пошли акции и я сэкономил 3т.
Про какой аут идет разговор, 3,0? - сегодня 40-42$ цена в топовой комплектации с мотором 2,5. С мотором 3,6 цена выше 50$ ти...
Модератор: Dr.House
sergey190860 писал(а):Свой Аут я брал в топе, когда он стоил в холдинге 42, но потом пошли акции и я сэкономил 3т.
robroy писал(а):sergey190860 писал(а):Свой Аут я брал в топе, когда он стоил в холдинге 42, но потом пошли акции и я сэкономил 3т.
Про какой аут идет разговор, 3,0? - сегодня 40-42$ цена в топовой комплектации с мотором 2,5. С мотором 3,6 цена выше 50$ ти...
Evgenij писал(а):ну ориентируюсь на прайс офф. NC стоит на д.момент 325 если не ошиб. они чутку упали в цене, а так 343 было...
AL писал(а):ну тут уж точно на вкус и цвет товарища нет![]()
Меня больше всего прет от Camellia Re Pearl, нравится темно красный и все тут, тоже была предыдущая машинка в таком цвете.
Sage Green тоже вери гуд, его б скорее всего и заказал бы, т.к. он попрактичнее.
А вот Sunlight Gold Opal - практично и обыденно... не прет совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19