мужики пишу вам из стольного града на берегу средиземного моря Ниццы, температура у нас тут +31-32 днем и 22-25 ночью, ну что сказать при всей любви к крыму он не попадает не по красотам не по сервису темболее , по деньгам х.з. вопрос спорный вроди бы как и дороже НО , был в этом году в ялте, потратил на жилье,жратву,дорогу и тусовки порядка 2000уе за 4(!!!!) дня как, по мне очень дохера, здесь так апартаменты с видом на море 500-700 евро за неделю,можно нарыть дешевле если банда большая, питание выгоднее готовить самому родукты бомба, да и цены на них скажем так уверенно киевские, кушать в рестиках это 20-30 евро на двоих но порции настолько большие что можно и за 20 плотненько пожрать, просто нужно понимать что заказывать, дорога ,да утомляет 2700км это не хер собачий , да и цены на бенз 1.3евро за литр, но все освещено , расход у меня в финике с мотором 3.7 литра 9.5 литра....против украинских 13-14 на трассе..
а если еще учитывать заезд в итальянский город-магазин серравале с ценами на рубашки фасис 20евро а на туфли ферагамо 100евро , на джинсы гесс 30 евро то можно чуть ли не в плюсе остаться)))
вобщем моя скромная имха что крым уже дааавно проигрывает по всем пунктам за исключением приближенности к киеву