sergey190860 писал(а):Открою маленький секрет: Субару вообще не економичная машина. Ни по расходу топлива (есть на много економичнее), ни по обслуживанию (дорогая комплектация и сервис). Субару славились динамичностью и хорошей управляемостью за вменяемые деньги. Если обратил внимание, у Субару даже настоящих "проходимцев" нет. Машина настроена именно на уверенный и предсказуемый драйв.
Ну и самый большой минус: хороших мастеров единицы. Вот почему и флудим тут на форуме, потому как все выясняем методом научного втыка, проб и ошибок.
Я слышал уже давненько о том что дорогая в обслуживании, но при сравнениии с обслуживанием бмв-мерседес-ауди и не такая дорогая оказывается, по экономичности , сейчас все машины уровня аутбека с мотором 2.0-2.5 в среднем пожирают 13-14 литров бензина..
Субару славились динамичностью и хорошей управляемостью за вменяемые деньги.Машина настроена именно на уверенный и предсказуемый драйв.
Это меня и подкупает, хочется попробывать именно субару + она реально большая, я смотрел тоету камри - туда в багажник мало что поместится что не скажешь а аутбеке.