Пятница - 13???

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Пятница - 13???

Сообщение VIKON » Пт авг 13, 2010 23:26

кто верит в мистику???
Около 12-ти ночи, залетела летучая мышь... :crazy:

Изображение

Изображение

АбАсцаЛЛа гардины - сЦЦуККо...

поймали, отпустили... :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт авг 13, 2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Пт авг 13, 2010 23:35

я конечно стараюсь не верить в мистику, но порой она меня переубеждает.
дважды за 11 лет залетал ко мне Бетмен, не могу сказать что что-то очень плохое сопровождалось его залётами.
з.ы. но день сегодня бешенный был, куча конфликтов, один практически жёсткий мордобой толпа на толпу, но в итоге разрулили.
запил пивом :roll:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Пт авг 13, 2010 23:38

Supercharger писал(а):запил пивом :roll:

а у мну закончилось... :oops: а так хочеЦЦо иЩо... :crazy: %) :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Пт авг 13, 2010 23:58

Supercharger писал(а):дважды за 11 лет залетал ко мне Бетмен, не могу сказать что что-то очень плохое сопровождалось его залётами.

Летит Бетмен - видит на лугу раздвинув ноги, лежит голая Красная Шапочка .
Расстегнул штаны, спикировал и охуел !!!
Но больше всех охуел Человек Невидимка ! :lol: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб авг 14, 2010 06:37

Как лучше сказать - неделя окончилась довольно не скучно или выходные начались шумно и весело? ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Жук » Сб авг 14, 2010 12:42

Попробуй не поверь в мистику!
"На припаркованные Волгу и Субару 13.08.2010. упало полностью сгнившее дерево. Ствол представлял собой мелкую труху заключенную в кору. Дерево упало само, в спокойную безветренную погоду. В результате у Волги существенно повреждена задняя верхняя часть, у Субару крыша, правое зеркало, стекло справа сзади, множество мелких вмятин и царапин.
Оперативно прибывшие спасатели управления по чрезвычайным ситуациям КМДА в течении 15 минут разрезали дерево и освободили автомобили.
По словам местных жителей, они неоднократно обращались в комунальные службы с просьбами убрать аварийное дерево. В итоге дерево убралось само. Владелец Волги не пожелал заняться оформлением документов для иска к коммунальным службам и сразу после освобождения своего коня на нем же покинул место события.
Предположительно владелец Субару всячески препятствовал съемке, требуя удалить все фотографии на всех носителях в радиусе 10 километров."
Изображение
Изображение
Наоборот хозяин должен сам разместить фото, дабы не думали , что "крыша" от ралли или трек-дня, а только от ПЯТНИЦЫ 13-ГО!!!! :shock:
  • 0

Ярый противник цитаты "Кто людям помогает, тот тратит время зря..." /Старуха Шапокляк/
Жук

Вернуться в За жизнь и обо всём