Где отдохнуть в Крыму?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Gosha » Пт авг 13, 2010 04:52

мужики пишу вам из стольного града на берегу средиземного моря Ниццы, температура у нас тут +31-32 днем и 22-25 ночью, ну что сказать при всей любви к крыму он не попадает не по красотам не по сервису темболее , по деньгам х.з. вопрос спорный вроди бы как и дороже НО , был в этом году в ялте, потратил на жилье,жратву,дорогу и тусовки порядка 2000уе за 4(!!!!) дня как, по мне очень дохера, здесь так апартаменты с видом на море 500-700 евро за неделю,можно нарыть дешевле если банда большая, питание выгоднее готовить самому родукты бомба, да и цены на них скажем так уверенно киевские, кушать в рестиках это 20-30 евро на двоих но порции настолько большие что можно и за 20 плотненько пожрать, просто нужно понимать что заказывать, дорога ,да утомляет 2700км это не хер собачий , да и цены на бенз 1.3евро за литр, но все освещено , расход у меня в финике с мотором 3.7 литра 9.5 литра....против украинских 13-14 на трассе..
а если еще учитывать заезд в итальянский город-магазин серравале с ценами на рубашки фасис 20евро а на туфли ферагамо 100евро , на джинсы гесс 30 евро то можно чуть ли не в плюсе остаться)))
вобщем моя скромная имха что крым уже дааавно проигрывает по всем пунктам за исключением приближенности к киеву
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение VIKON » Пт авг 13, 2010 06:59

Gosha писал(а):вобщем моя скромная имха что крым уже дааавно проигрывает по всем пунктам за исключением приближенности к киеву

+500-т, тоже нераз в этом убеждались... выиграешь по деньгам, будешь ущемлён морально... ежели всё акуенно, кошелёк "прохудился" - мего быстро... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andrey76 » Сб авг 14, 2010 23:46

vik
крымчане привыкли зарабатывать за 4 месяца на год жизни, отсюда и такое ценообразование...
  • 0

Andrey76

Сообщение ARMEN » Вс авг 15, 2010 06:46

Faraon писал(а):vik
крымчане привыкли зарабатывать за 4 месяца на год жизни, отсюда и такое ценообразование...

Обыкновенные жлобы :D Сами убивают курорт, а когда он кончиццо, будут последний куй без соли доедать 8)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Вс авг 15, 2010 09:33

Faraon писал(а):vik

ну согласись, меня-же это не обязывает ехать именно в Крым, пусть "стригут" любимых русских братьев, "хозяев земли"... :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение бензоед » Вс авг 15, 2010 10:28

а мне в крыму нравится. ну вот не могу объяснить, но нравится. в ницце не был, на мальдивах тоже, но ибипет и турляндию смотрел и щупал не один раз, но все же крым нравится.
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Вс авг 15, 2010 10:39

бензоед писал(а):а мне в крыму нравится. ну вот не могу объяснить, но нравится. в ницце не был, на мальдивах тоже, но ибипет и турляндию смотрел и щупал не один раз, но все же крым нравится.

дык и мне нравится, я бы ещё и Болгарию к списку добавил... не тот ландшафт, не та зелень, не то море, но сервис... отношение местых к приезжим, плюс цена... вот что отталкивает... :cry:
  • 0

VIKON

Сообщение бензоед » Вс авг 15, 2010 12:13

отношение... я когда спортом занимался, то всю Украину объездил и отношение разное встречал. скажу по себе, что один хороший человек, встреченный в определенной местности, перекрывает негатив от общения с десятком мудаков.
к тому же, в крым многие едут оторваться, а это часто сопровождается не очень адекватным поведением, может поэтому некоторые местные и устают от этого... имхо.
  • 0

бензоед

Сообщение VIKON » Вс авг 15, 2010 12:22

бензоед писал(а):отношение... я когда спортом занимался, то всю Украину объездил и отношение разное встречал. скажу по себе, что один хороший человек, встреченный в определенной местности, перекрывает негатив от общения с десятком мудаков.
к тому же, в крым многие едут оторваться, а это часто сопровождается не очень адекватным поведением, может поэтому некоторые местные и устают от этого... имхо.

я не о том, мудАков хвАтАет и в "турциях"... я про отношение людей, которые "хотят заработать на год"... если в 2-ух словах, то отношение - "давайте ваши деньги, преходите завтра"... вот и получается, отвозишь больше денег чем за "забугорье", а ощущение после отдыха - ОБОКРАЛИ!!! :shock: :crazy: :D
  • 0

VIKON

Сообщение JDS » Вс авг 15, 2010 21:03

От треба на Дніпро під Вишгород їздити і не трахати усім мозок :crazy:
  • 0

JDS

Сообщение GTI » Вс авг 15, 2010 22:36

vik
А если отдыхать в Крыму не в пансионате, а в частной лавке?
Я так и делаю - мин набор функциональных и санитарных удобств + остальное все сам для себя выбираю по желанию или необходимости.
Ни к чему не привязан, никаких тебе графиков.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Wolk_off » Вс авг 15, 2010 22:37

бензоед писал(а):а мне в крыму нравится. ну вот не могу объяснить, но нравится. в ницце не был, на мальдивах тоже, но ибипет и турляндию смотрел и щупал не один раз, но все же крым нравится.
+500! Турция и Египет мне показался отдых для тюленей.
Крым и только Крым!
П.С
В нормальных гостиницах и пансионатах отношение персонала к отдыхающим не хуже чем в той же Турции.
Очень жду бархатный сезон, что бы людей по меньше было! :Yahoo!:
Вот еще хороший вариант появился: http://www.mandria.ua/c/livadija/Kichkine-h14973.html
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Пн авг 16, 2010 06:38

GTI писал(а):vik
А если отдыхать в Крыму не в пансионате, а в частной лавке?
Я так и делаю - мин набор функциональных и санитарных удобств + остальное все сам для себя выбираю по желанию или необходимости.
Ни к чему не привязан, никаких тебе графиков.

Игорь, мы о разном говорим. Я тоже лет 15-ть назад, жил на даче крымчанки в Алупке, в 100-а метрах от моря, платил 7уй за койко место, мылся под водой нагретой на солнце. И получал от этого огромный кайф, попивая поутру травяной чай и подглядывая за соседкой(жила на втором этаже, по утрам одевала только лёгкий сарафанчик, а лестница со 2-го этажа, была как раз над столом), но сейцас другие преоритеты в отдыхе. А год назад, тёща с детьми прожила весь Июнь в трёхкомнотной квартире, в Форосе. Готовила им жрать из свежих, крымских овощей и закармливала фруктами, к стати тоже не дешёвыми в сравнении с Киевом.
Но Гоша о другом писал и я его понимаю... :wink:

п.с. и ваАще, тема про отдых в Крыму, больше про альтернативу тут не пишу... :wink:

Крым - форева!!! :Yahoo!:
  • 0

VIKON

Сообщение Wolk_off » Вт авг 24, 2010 10:01

Может кто-то знает телефон отеля Атлантик в Утесе? Не могу найти их визитку а через перекупов заказывать не хочу.
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вт авг 24, 2010 10:33

Changed_a_body писал(а):Может кто-то знает телефон отеля Атлантик в Утесе? Не могу найти их визитку а через перекупов заказывать не хочу.

погуглил от нехделать, и вот зразу, на первой-же странице - их сайт(?)
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём