автоэкзотика и ДРАГ!!!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Holod » Чт авг 12, 2010 14:39

Supercharger
Так ты еще обрати внимание какого пола писатели.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Supercharger » Чт авг 12, 2010 14:42

Holod писал(а):Supercharger
Так ты еще обрати внимание какого пола писатели.

Среднего ? :shock: :lol:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Holod » Чт авг 12, 2010 14:49

Вот только с первой страницы;
АГУЛЬКА
Маняша
Люси
Мыха-наруха
ПУХнастаЯ ... и как всегда вопрос - по сколько им лет ?.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Supercharger » Чт авг 12, 2010 14:57

Holod писал(а):Вот только с первой страницы;
АГУЛЬКА
Маняша
Люси
Мыха-наруха
ПУХнастаЯ ... и как всегда вопрос - по сколько им лет ?.

та у этих просто чешеццо, вот они и пишут всякое.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение "У" » Чт авг 12, 2010 15:14

Supercharger писал(а):атмосфера была очень благоприятная,
и мы не зарегистрировали :D за весь день (с утра и до самой ночи) ни одного случая быдлотства.
участники и жители города смотрят на разные стороны одной медали.
не удивительно, что они не замечают другой и не понимают друг друга
  • 0

"У"

Сообщение JDS » Чт авг 12, 2010 15:21

"У" писал(а):Гм..., интересно, а что, все должны ссать кипятком от этого мероприятия?
Люди высказывают своё мнение, имеют право.
Учитывая культуру нашего быдла/бычья, я ни секунды не сомневаюсь в справедливости недовольства жителей города.
И действительно, почему бы не вынести это мероприятие куда-нибудь в поле и хай там всякие ущербные меряются у кого длиннее?

Недовольные есть, и имеют право быть. Но по-моему ущербность как раз в критике самопроявления. Не всем дано сидеть в офисе в очках с умным видом, а потом ехать домой на псевдо-бизнесс классе. И не потому что этого хочется, а потому что это модно и "как у всех":crazy:

У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.
  • 0

JDS

Сообщение "У" » Чт авг 12, 2010 15:29

JDS писал(а):Недовольные есть, и имеют право быть. Но по-моему ущербность как раз в критике самопроявления. Не всем дано сидеть в офисе в очках с умным видом, а потом ехать домой на псевдо-бизнесс классе. И не потому что этого хочется, а потому что это модно и "как у всех":crazy:

У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.

бред проводить данное мероприятие в городе.
а завтра мне придёт в голову провести у кого-то во дворе круглосуточную выставку звуковоспроизводящей аппаратуры, где гитарасты будут пилить своё соло на киловаттных усилителях, будут брататься, матюкаться, шыряться, вобщем заниматься привычными для себя делами.
И шо? Я с уверенностью заявлю, что всё прошло просто ачуметь, была приятная атмосфера, нашёл много новых родственных душ и пр. Только шо с того жителям того дома, во дворе которого пройдёт весь этот беспредел?
  • 0

"У"

Сообщение JDS » Чт авг 12, 2010 15:35

"У" писал(а):бред проводить данное мероприятие в городе.
а завтра мне придёт в голову провести у кого-то во дворе круглосуточную выставку звуковоспроизводящей аппаратуры, где гитарасты будут пилить своё соло на киловаттных усилителях, будут брататься, матюкаться, шыряться, вобщем заниматься привычными для себя делами.
И шо? Я с уверенностью заявлю, что всё прошло просто ачуметь, была приятная атмосфера, нашёл много новых родственных душ и пр. Только шо с того жителям того дома, во дворе которого пройдёт весь этот беспредел?

Так тут вроде как не беспредел. И никто не жалуется что прям во дворе дикие вопли были. Тут скорее ругань в стиле "Понаехали", т.е. недовольство тем, что автомобили ездят по городу.
  • 0

JDS

Сообщение "У" » Чт авг 12, 2010 18:26

JDS писал(а):Так тут вроде как не беспредел. И никто не жалуется что прям во дворе дикие вопли были. Тут скорее ругань в стиле "Понаехали", т.е. недовольство тем, что автомобили ездят по городу.

По ссылке выше довольно конкретные претензии, а не просто "понаехали".
Обсуждать конкретней не могу, т.к. лично не присутствовал
  • 0

"У"

Сообщение Shylight » Чт авг 12, 2010 18:49

JDS писал(а):У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.

+ 1
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение "У" » Чт авг 12, 2010 20:10

JDS писал(а):У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.

А если повышают транспортный сбор в разы и вы это обсуждаете и критикуете на форуме, при этом нелицеприятно выражаетесь о наших политиках, то это уже не называется "Вы все гавно, а я воин добра и света"? Или всё-таки называется, но это уже не бред, а выражение своего мнения?
Почему люди не могут поносить на форуме неугодных им драгеров, стритракеров и неоновых понтовщиков?

Если б им это запретили откуда-то сверху и закрыли форум нафиг - вот это был бы действительно БРЕД
  • 0

"У"

Сообщение "У" » Чт авг 12, 2010 20:21

bodia33 писал(а):Уродов с комплексами везде хватает...

стоп-стоп, люди просто выражают своё мнение по поводу события, которое проходит в ИХ городе.
мнение, которое просто-напросто не совпадает с вашим.
и если по этой причине они уроды с комплексами, то чем вы отличаетесь от них?

на это событие может быть сотня мнений, и все правильные. это не помощь дет.дому, где мы все снимем шляпы и поаплодируем. здесь могут быть и недовольные.

лично меня это любование железом тоже не вставляет, так что я теперь урод с комплексами?
  • 0

"У"

Сообщение JDS » Чт авг 12, 2010 20:40

"У" писал(а):А если повышают транспортный сбор в разы и вы это обсуждаете и критикуете на форуме, при этом нелицеприятно выражаетесь о наших политиках, то это уже не называется "Вы все гавно, а я воин добра и света"? Или всё-таки называется, но это уже не бред, а выражение своего мнения?
Почему люди не могут поносить на форуме неугодных им драгеров, стритракеров и неоновых понтовщиков?

Если б им это запретили откуда-то сверху и закрыли форум нафиг - вот это был бы действительно БРЕД

Ну лично от меня врядли были крайне негативные высказывания даже в сторону политиков :)
Пусть себе неоновый понтовщик понтуется. Или драггер - вдруг это Билык решил ну чисто ради интереса зарядить в 1/8 педали от одного светофора до другого. Рев будет дикий, в след крики "Отморозок! Е*лан! Шоб у тебя сука ноги поотсыхали". Ну и т.д. Людей не знают, а обидными словами обзывают :)
Ну я к примеру...
  • 0

JDS

Сообщение Mad Max » Чт авг 12, 2010 20:52

Во первых мероприятие было 5 км от черты города. И вся акустика была направлена в открытое море, при том что в 50-ти метрах в сторону от главной сцены ничего неслышно!
После драга все местные с кем я разговаривал, поняли, что "все, что дрыгается по городу пытаясь изобразить что-то, просто дыбилы. А все фильмы про драг и всякие гонки -нереальный чес!"
местные недовольны были тока ценой за вход!
  • 0

Mad Max

Сообщение тима » Чт авг 12, 2010 21:23

Mad Max

+1000 :twisted:

реально до города 20 мин без пробок,уровень очень отличный, тёплая отмосфера!!!!!а то что в городе полно туристов и снять квартиру очень сложно, забыли написать.(30% населения зависят от туристов)

P/S Списать недоброжелательность можно только на +40 С.
  • 0

ЯЛТА
тима

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём