Supercharger
Так ты еще обрати внимание какого пола писатели.
Holod писал(а):Supercharger
Так ты еще обрати внимание какого пола писатели.
Holod писал(а):Вот только с первой страницы;
АГУЛЬКА
Маняша
Люси
Мыха-наруха
ПУХнастаЯ ... и как всегда вопрос - по сколько им лет ?.
участники и жители города смотрят на разные стороны одной медали.Supercharger писал(а):атмосфера была очень благоприятная,
и мы не зарегистрировализа весь день (с утра и до самой ночи) ни одного случая быдлотства.
"У" писал(а):Гм..., интересно, а что, все должны ссать кипятком от этого мероприятия?
Люди высказывают своё мнение, имеют право.
Учитывая культуру нашего быдла/бычья, я ни секунды не сомневаюсь в справедливости недовольства жителей города.
И действительно, почему бы не вынести это мероприятие куда-нибудь в поле и хай там всякие ущербные меряются у кого длиннее?
JDS писал(а):Недовольные есть, и имеют право быть. Но по-моему ущербность как раз в критике самопроявления. Не всем дано сидеть в офисе в очках с умным видом, а потом ехать домой на псевдо-бизнесс классе. И не потому что этого хочется, а потому что это модно и "как у всех":crazy:
У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.
"У" писал(а):бред проводить данное мероприятие в городе.
а завтра мне придёт в голову провести у кого-то во дворе круглосуточную выставку звуковоспроизводящей аппаратуры, где гитарасты будут пилить своё соло на киловаттных усилителях, будут брататься, матюкаться, шыряться, вобщем заниматься привычными для себя делами.
И шо? Я с уверенностью заявлю, что всё прошло просто ачуметь, была приятная атмосфера, нашёл много новых родственных душ и пр. Только шо с того жителям того дома, во дворе которого пройдёт весь этот беспредел?
JDS писал(а):Так тут вроде как не беспредел. И никто не жалуется что прям во дворе дикие вопли были. Тут скорее ругань в стиле "Понаехали", т.е. недовольство тем, что автомобили ездят по городу.
JDS писал(а):У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.
JDS писал(а):У меня под домом довольно крупный перекресток. Ночью - старты залётных байков, суб и эвиков. Я не доволен, и понимаю крымчан, но орать что "Вы все гавно, а я воин добра и света" - бред.
bodia33 писал(а):Уродов с комплексами везде хватает...
"У" писал(а):А если повышают транспортный сбор в разы и вы это обсуждаете и критикуете на форуме, при этом нелицеприятно выражаетесь о наших политиках, то это уже не называется "Вы все гавно, а я воин добра и света"? Или всё-таки называется, но это уже не бред, а выражение своего мнения?
Почему люди не могут поносить на форуме неугодных им драгеров, стритракеров и неоновых понтовщиков?
Если б им это запретили откуда-то сверху и закрыли форум нафиг - вот это был бы действительно БРЕД
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22