Вопрос к владельцам Легаси в черном цвете

Модератор: Dr.House

Сообщение EugeneLs » Чт авг 12, 2010 10:55

vik писал(а): Всё зависит от того, что ты вкладываешь в понимание - освоить?

Ну, в ралли участвовать я не буду. Дрифтовать на площадке перед супермаркетом тоже.

А вот что хотелось бы улучшить, так это - рулежку, эффективное маневрирование, всяки загрузки-разгрузки, и перераспледеления веса по осям. (Но тут привод не причем.)

А вот не изученый вопрос для меня - это поведение полного привода (конкретно на моей легаси) при сносах, заносах. Как не допускать их и как исправлять. Как рулить газом и все такое.. Я думаю тут понимают о чем я.

Тоесть я не полный "дундук", но хочется чтобы более опытный товарищ где-то научил, где-то подсказал, где-то посмеялся.. ))
  • 0

EugeneLs

Сообщение alex_xel » Чт авг 12, 2010 11:04

EugeneLs писал(а):А вот не изученый вопрос для меня - это поведение полного привода (конкретно на моей легаси) при сносах, заносах. Как не допускать их и как исправлять. Как рулить газом и все такое..

Дык для этого зима :good: была!!!
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение EugeneLs » Чт авг 12, 2010 11:22

alex_xel писал(а):Дык для этого зима :good: была!!!

Дык еще одна будет!!! :)

Был я на Феофании прошлой зимой после того как проехался по круговому перекрестку аккурат носом в центр, облизывая бампером снежную насыпь на внутренем бордюре. Так что бампером рулить я уже умею! :)

На площадке побросал в занос.., повыходил.., но так и не понял как его рулить надо.
  • 0

EugeneLs

Сообщение alex_xel » Чт авг 12, 2010 11:43

А у меня сложилось впечатление что зимняя езда просто превратилась в езду в сплошном заносе. Начинал по чуть-чуть, потом так втянулся что в каждый поворот входил в заносе, есле место позволяло, и так чтоб никому не мешать...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Andr3y » Чт авг 12, 2010 13:01

EugeneLs
GSM тебе в помощь, да и зимой будут клубные тренировки, выезды и т.д.
  • 0

Andr3y

Сообщение muma » Чт авг 12, 2010 13:49

сам все сам 8) я тоже когда первый раз со своей леськой встретил первую зиму и меня занесло в повороте я обо...ся. до леськи был только передний привод с ним я знал что делать а тут и так и сяк а ее несет и все. :shock: остановился вытер штаны нашел пустую местность и начал пробовать как она себя ведет пока не придр...ся. хотя и до сих пор ХЗ как она себя ведет в заносе
  • 0

muma

Сообщение Fader » Ср авг 25, 2010 11:01

Legalas писал(а):Втюкали. Кузов красится целиком тобиш однородно. Помню как было три года назад. Тогда машины выгрузили на пирс, а рядом красили судно греческое. Итог вся партия которую продавал наш офдилер Меркурий пошла через кузовной центр Энтони. Там тщательно отполировали все цяточки краски, но сняли при этом пару слоев лака и народ жалуется на заводскую покраску. Это как пример, случаи разные бывают.

+1
Тоже слышал эту историю из другого источника. :roll:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Пред.

Вернуться в Legacy & Outback