арт писал(а):robroy
доплати пол процента(к примеру) за каско
и будет машина ночевать где хочешь.
А вот если я скажу шо машина там не ночевала, а я просто заехал посрать домой, а машину угнали

Модератор: Dr.House
арт писал(а):robroy
доплати пол процента(к примеру) за каско
и будет машина ночевать где хочешь.
Sergioni писал(а):robroy писал(а):Второй вопрос в базовой комплектации Outback нет парктроника, эту примочку делает(устанавливает) производитель за доп. плату? Либо делать у нас, но делают ли у нас это хорошо? может кто ставил, поделитесь мнением и ощущениями.
Вот, я себе ставил...
То же самое сделал на новом Ауте.
Zarevich писал(а):А вот если я скажу шо машина там не ночевала, а я просто заехал посрать домой, а машину угнали
robroy писал(а):... Собственно вопрос, подойдут ли на аут диски от трибеки 18? у трибеки колеса пошире-побольше ...
Sergioni писал(а):robroy писал(а):... Собственно вопрос, подойдут ли на аут диски от трибеки 18? у трибеки колеса пошире-побольше ...
По вылету не подходят.
Sergioni писал(а):robroy писал(а):... Собственно вопрос, подойдут ли на аут диски от трибеки 18? у трибеки колеса пошире-побольше ...
По вылету не подходят.
По вылету не подходят.
robroy писал(а):vik, диски от трибеки встанут хорошо на аут?.
vik писал(а):
Дык не знаю, спрашиваю. Думал одинаковые, резина только другая.
robroy писал(а):vik писал(а):
Дык не знаю, спрашиваю. Думал одинаковые, резина только другая.
Нет, диски разные ,у трибеки немного шире и 18дюймов, я думаю будет проблема именно с передними колесами.. хотя хочется прикрутить и глянуть самому)))
vik писал(а):ну и что, что шире и 18-ть, главное при подборе дисков, это - 18''/5*100/56.1/48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12