НАРЕШТІ СТАЛОСЯ!!! Любий наш Петрович, щиро вітаємо тебе та чарівну Галю з одруженням! Нехай почуття стають з кожним роком сильніше, народиться багато діточок, та ваш подружній шлях супроводжують здоров'я, щастя та добробут.
ГІРКО!!!!!! Kobrochka and Demon
Женька, поздравляю!!! Мира, любви и взаимопонимания, терпения и взаимоуважения!!! Крепко обнимаю.
0
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
Оце так ДА !!!!!
Куме, а, что это вы пожениться вздумали ??? Совет вам - да любовь !!!!
ГОРЬКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпения, детишек, семейного счастья и благополучия !!!!!
Поздравляю с Днем рождения вашей семьи! Пусть ее минут ненастья! Пусть обходит стороной беда! Мир, любовь, согласье, дружба, счастье. Пусть в ней поселятся навсегда! Много верных вам друзей И желанных вам гостей. Шутки, пляски, пенье, смех В доме радуют пусть всех!
Опа, вот это новость! Ну наконец-то! Жека, я тебе давно говорил, что тебе жениться пора)))
Пусть в вашей семье всегда будет счастье и взаимопонимание, а также желаю дожить до бриллиантовой свадьбы. Ну и детишек дюжину!
Еще раз поздравляю!!!