Действие газового баллончика на собак

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.House » Пн авг 09, 2010 14:58

vik писал(а):
exigo писал(а):
vik писал(а):
Andr3y писал(а):Нужно начинать с воспитания хозяев и ответственности в них.

Андрюха, это понятно, но толку? Если даже ты сломаешь хозяину нос и так сказать "научишь", вот он успокоится и всё поймёт?

Поймет, причем только так....к сожалению %)

та хер там, снимет побои и тебя по судам затаскает... :wink:

Таки да,вероятность высока!Еще и побитую собаку в свидетели возьмет....
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Andr3y » Пн авг 09, 2010 15:01

vik писал(а):
Andr3y писал(а):Нужно начинать с воспитания хозяев и ответственности в них.

Андрюха, это понятно, но толку? Если даже ты сломаешь хозяину нос и так сказать "научишь", вот он успокоится и всё поймёт?

Витя, я не про сломаный нос... Родители должны были учить ответственности. Питомник, который продает собаку, склонную к агресии, должен объяснить, что человек не игрушку покупает и от того, как он воспитает своего питомца, зависит очень многое. Если заводишь большую собаку, сделай так, чтобы она никому не доставляла неприятности. Я это говорю как хозяин большой собаки (Ризеншнауцер, 20 мес.).
З.Ы.: все ИМХО
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Пн авг 09, 2010 15:05

vik писал(а): Андрюха, это понятно, но толку? Если даже ты сломаешь хозяину нос и так сказать "научишь", вот он успокоится и всё поймёт?

Так удовольствия-то сколько :crazy:
  • 0

JDS

Сообщение Termit » Пн авг 09, 2010 15:11

Andr3y писал(а):Витя, я не про сломаный нос... Родители должны были учить ответственности. Питомник, который продает собаку, склонную к агресии, должен объяснить, что человек не игрушку покупает и от того, как он воспитает своего питомца, зависит очень многое. Если заводишь большую собаку, сделай так, чтобы она никому не доставляла неприятности. Я это говорю как хозяин большой собаки (Ризеншнауцер, 20 мес.).
З.Ы.: все ИМХО

Андрей, так я и не понял шо делать когда тебя кусают? убегать в сторону питомника или родителей хозяина не адекватного пса - и уже там на месте высказать свое фе?
Или ты про то что как бы было хорошо если б было хорошо? :D
  • 0

Forester 2.5 XT MT 2004 -> Outback 3.0 AT 2004 -> Outback 2.5 CVT 2011->Outback 2.5 2016
Termit

Сообщение VIKON » Пн авг 09, 2010 15:15

Andr3y писал(а):Витя, я не про сломаный нос... Родители должны были учить ответственности. Если заводишь большую собаку, сделай так, чтобы она никому не доставляла неприятности. Я это говорю как хозяин большой собаки (Ризеншнауцер, 20 мес.).

Андрюш, я понял, но факты как правило показывают обратное. Я когда со встречи-шашлыки-вейк возращался. Заехал в сильпо на "Венике". Картина, стоит мамочка, рядом сынишка, 3-4 года бегает. Чуть в стороне две девахи и пЭс(сори, в породах не очень орентируюсь, но что-то вроде этого %) :shock: ), деваха на трУбе "весит", а поводок на её руке болтается. Собак свободно себе бегает по плащадке, я проходя мимо, задумался про мамашу, мол какая беспечность, рядом с такими дыбилами, малой в метре от мамаши, ну коляска ещё рядом стоит. И только я об этомподумал, как эта "тварь", кинулась в сторону ребёнка и даже мне показалось ткнула носом, в последний момент, деваха что-то крикнула мимо трубы... %) Слава богу всё обошлось, но я реально испугался.
Жёлтый, дай бог тебе никогда не боятся, даже когда сына, или внука за руку будешь вести, а рядом вот такая деваха, с собачкой прогуливаьтся будет... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Zarevich » Пн авг 09, 2010 15:20

kabanchik писал(а):
Zarevich писал(а):ИМХО, толкового Пита или Стафа, этим гуаном не остановишь, там три
перебитые лапы и отрваное ухо их не останавливают, а дезик и подавно 8)

Из личного опыта: 2 питбуля, 1 кавказец, 1 немецкая овчарка и один хозяин питбуля :D - останавливало на ура. Я уж молчу про бездомных шавок.

Я говорил про боевого пса, а не "кошку" выращенную в квартире :wink:
  • 0

Zarevich

Сообщение yellow » Пн авг 09, 2010 15:20

vik писал(а):.....
Жёлтый, дай бог тебе никогда не боятся, даже когда сына, или внука за руку будешь вести, а рядом вот такая деваха, с собачкой прогуливаьтся будет... :wink:

сынов и прочих спиногрызов у меня нет,
и можешь мне порверить, что собак я боюсь намного меньше, чем двуногих тварей... этих действительно стоит бояться
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение "У" » Пн авг 09, 2010 15:24

Andr3y
Твоя позиция ясна, я её поддерживаю, так и должно быть.

Но это как в авто: пассивая и активная безопасность.
Пассивная: это про то, о чём ты, т.е. о том, чтобы предотвратить accident.
Я же про активную, т.е. когда "по хорошему" уже не работает и нужно что-то предпринимать :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось "У" Пн авг 09, 2010 15:26, всего редактировалось 1 раз.
"У"

Сообщение VIKON » Пн авг 09, 2010 15:25

yellow писал(а):что собак я боюсь намного меньше, чем двуногих тварей...

дык мы все тут про 2уногих, животинка то не виновата, что хозяин - дебил... :wink: :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение yellow » Пн авг 09, 2010 15:28

"У" писал(а):Я же про активную, т.е. когда "по хорошему" уже не работает и нужно что-то делать :wink:

Заведи щеника американского бульдога. Когда подрастет - ходи с ним. Ставлю рупь к червонцу, что ни собаки, ни люди на тебя бросаться не будут. :P :Yahoo!:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Пн авг 09, 2010 15:31

yellow писал(а):
"У" писал(а):Я же про активную, т.е. когда "по хорошему" уже не работает и нужно что-то делать :wink:

Заведи щеника американского бульдога. Когда подрастет - ходи с ним. Ставлю рупь к червонцу, что ни собаки, ни люди на тебя бросаться не будут. :P :Yahoo!:

Да ладно, видел я картину, как собачники собак расстаскивают... %) :crazy:
  • 0

VIKON

Сообщение yellow » Пн авг 09, 2010 15:38

vik писал(а): Да ладно, видел я картину, как собачники собак расстаскивают... %) :crazy:

ну я ж так понял - главная задача, чтобы ТС не трогали? Так и будет
как вариант - можно еще завести мелкую шавочку в виде южноафриканского бурбуля :)
Изображение
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Zarevich » Пн авг 09, 2010 15:41

yellow
:shock: так эта шавочка, сама и сожреть :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение Andr3y » Пн авг 09, 2010 15:44

"У"
Петрович говорил, вроде электрошок нормально еще действует.
Termit
ХЗ. В эфективности "противособачих" средств я не спец )))
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Пн авг 09, 2010 15:47

Zarevich писал(а):yellow
:shock: так эта шавочка, сама и сожреть :lol:

ага, и балончиком с газом закусит :)
как вариант есть еще мастифф
Изображение
или англичанин :)))
Изображение
  • 0

yellow
Главный Раввин Клуба

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём