Andr3y писал(а):Витя, я не про сломаный нос... Родители должны были учить ответственности. Если заводишь большую собаку, сделай так, чтобы она никому не доставляла неприятности. Я это говорю как хозяин большой собаки (Ризеншнауцер, 20 мес.).
Андрюш, я понял, но факты как правило показывают обратное. Я когда со встречи-шашлыки-вейк возращался. Заехал в сильпо на "Венике". Картина, стоит мамочка, рядом сынишка, 3-4 года бегает. Чуть в стороне две девахи и пЭс(сори, в породах не очень орентируюсь, но что-то вроде
этого

), деваха на трУбе "весит", а поводок на её руке болтается. Собак свободно себе бегает по плащадке, я проходя мимо, задумался про мамашу, мол какая беспечность, рядом с такими дыбилами, малой в метре от мамаши, ну коляска ещё рядом стоит. И только я об этомподумал, как эта "тварь", кинулась в сторону ребёнка и даже мне показалось ткнула носом, в последний момент, деваха что-то крикнула мимо трубы...

Слава богу всё обошлось, но я реально испугался.
Жёлтый, дай бог тебе никогда не боятся, даже когда сына, или внука за руку будешь вести, а рядом вот такая деваха, с собачкой прогуливаьтся будет...