Действие газового баллончика на собак

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Действие газового баллончика на собак

Сообщение "У" » Пн авг 09, 2010 12:49

Оговорюсь сразу: я не живодёр, сам животинушку люблю, котиков, собачек там и пр.

Выруливаю сегодня утром из подъезда, сразу заметил метрах в 20 чувака с ротвейлером (понятное дело, что без намордника. О таком понятии, как намордник, наши собаководы даже и не слышали. Наверное, за подобные шуточки нужно вышку давать. Может хоть тогда думалка включится?). Всё время пока я к ним приближался (по-другому пройти нельзя, либо нужно прыгать через заборчик и ползти по кустам и грядкам возле дома) собачка стояла как вкопанная и втыкала тупо на меня – я ещё от подъезда отметил, что она какая-то ипонутая судя по всему. Вобщем когда я с ними поровнялся (взял максимально отдалённую от собачки траекторию), боковым зрением вижу, что она двинула на меня: глазки маленькие, налитые кровью и шерсть дыбом. Хорошо, что была на поводке, иначе я бы уже ничего не писал.

Вобщем, в этот раз повезло, как будет дальше – ХЕЗ.
Поэтому задался вопросом как можно себя максимально обезопасить в подобных случаях.
То, что газовый баллончик подействует на глаза собаки таким же образом, как и на глаза человека – это понятно, не вопрос.
Вопрос в том, окажет ли это останавливающий эффект, либо ей тупо по барабану и она будет тулить дальше, но только ещё больше озверев? (имею в виду собак, которых топаньем ноги не испугаешь)
  • 0

"У"

Сообщение Supercharger » Пн авг 09, 2010 12:56

Баллон "Терен" купи в любом оружейном магазине, правда не помню с какой цифрой, посмотрю, скажу. Они вполне легальны, тыщу раз мусора смотрели и отдавали обратно (главное с буквой "М" не купи, но тебе его и не продадут)
Я когда велосипедировал, очень часто приходилось поливать *банутых собачек, начинают скулить сильно, чесать морду лапами и больше не гонятся за тобой.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение "У" » Пн авг 09, 2010 13:00

Supercharger писал(а):Баллон "Терен" купи в любом оружейном магазине, правда не помню с какой цифрой, посмотрю, скажу.

Спасибо. Глянь, если не сложно :wink:
  • 0

"У"

Сообщение yellow » Пн авг 09, 2010 13:04

главное - не очковать (с) процентов 80 собак бросается, если чувствуют приток адреналина у потенциальной жертвы.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Голова Сільради » Пн авг 09, 2010 13:05

пользуюсь Коброй уже года 4,на себе тестил(случайно) так это ужос,на собаку тоже пришлось брызнуть,так сходу пятится назад,и скулит)
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Grisha » Пн авг 09, 2010 13:11

Лучшая альтернатива. Как из больших плюсов действует не зависимо от направления ветра т.е. используя баллончик нужно учитывать ветер, что бы самому не получить дозу
http://www.topshoptv.com.ua/index.asp?t ... ZgodMzoF4w
  • 0

Grisha

Сообщение JDS » Пн авг 09, 2010 13:17

ТТ боевой остановит :D

А по сути - гуляем с любимой в соломенском парке. Собачатников сраных - дофига. Доги, ротвейлеры и прочие - бегают просто так.
Раз идём - любимая букет собирает. Уже такая жменя нормальная :D Тут бежит тварына, и прыгает прямо на неё :shock: Хозяйке этой псины хотелось шею свернуть и там же в парке закопать. Учитывая, что любимая до смерти боится собак - цветы разлетелись в радиусе 10 метров.
Раз тоже - иду на стоянку, подбегает ко мне дворняга в холке около 60 см и гавкает, пытается укусить за ногу. Я смущен, но делаю минимум движений. Подбегает хозяйка, лет 50, ёбнутое существо, которое в 6 утра ходит и орёт шото.
Что тут поделаешь? Пиздить на нычку, и всё :D
  • 0

JDS

Сообщение Zarevich » Пн авг 09, 2010 13:17

ИМХО, толкового Пита или Стафа, этим гуаном не остановишь, там три
перебитые лапы и отрваное ухо их не останавливают, а дезик и подавно 8)
  • 0

Zarevich

Сообщение васян » Пн авг 09, 2010 13:42

Grisha
Вот кстати да - лучше в сторону ультразвука посмотреть.
  • 0

@__@
васян

Сообщение Andr3y » Пн авг 09, 2010 13:42

Нужно начинать с воспитания хозяев и ответственности в них.
  • 0

Andr3y

Сообщение kabanchik » Пн авг 09, 2010 13:54

Supercharger писал(а):Баллон "Терен" купи в любом оружейном магазине, правда не помню с какой цифрой, посмотрю, скажу. Они вполне легальны, тыщу раз мусора смотрели и отдавали обратно (главное с буквой "М" не купи, но тебе его и не продадут)
Я когда велосипедировал, очень часто приходилось поливать *банутых собачек, начинают скулить сильно, чесать морду лапами и больше не гонятся за тобой.

Терен 4М не совсем легально но спокойно продают в любом оружейном магазине.
Собаку после него нужно очень долго искать. Да и на хозяина неплохо действует :crazy: .
Жена уже 5-ый балон вылила на дружелюбных собачек, осечек пока не было.
  • 0

kabanchik

Сообщение kabanchik » Пн авг 09, 2010 13:59

Zarevich писал(а):ИМХО, толкового Пита или Стафа, этим гуаном не остановишь, там три
перебитые лапы и отрваное ухо их не останавливают, а дезик и подавно 8)

Из личного опыта: 2 питбуля, 1 кавказец, 1 немецкая овчарка и один хозяин питбуля :D - останавливало на ура. Я уж молчу про бездомных шавок.
  • 0

kabanchik

Сообщение VIKON » Пн авг 09, 2010 14:43

Andr3y писал(а):Нужно начинать с воспитания хозяев и ответственности в них.

Андрюха, это понятно, но толку? Если даже ты сломаешь хозяину нос и так сказать "научишь", вот он успокоится и всё поймёт?
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение exigo » Пн авг 09, 2010 14:52

vik писал(а):

Андрюха, это понятно, но толку? Если даже ты сломаешь хозяину нос и так сказать "научишь", вот он успокоится и всё поймёт?

Поймет, причем только так....к сожалению %)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение VIKON » Пн авг 09, 2010 14:56

exigo писал(а):
vik писал(а):

Поймет, причем только так....к сожалению %)

та хер там, снимет побои и тебя по судам затаскает... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём