шумоизаляция есть.

Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
ребята подскажите, теоретически можно посадить его на резиновые прокладки чтоб уменьшить вибрацию? бо перекрашивать постоянно не хочеццо
integer писал(а):Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
ребята подскажите, теоретически можно посадить его на резиновые прокладки чтоб уменьшить вибрацию? бо перекрашивать постоянно не хочеццо
а я знаю что с ним ... =) ...
integer писал(а):Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
Oxygen писал(а):Snowmax
да но ставил предыдущий хозяин
Oxygen писал(а):integer писал(а):Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
Паш, ну тогда розказуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14