шумоизаляция есть.
ребята подскажите, теоретически можно посадить его на резиновые прокладки чтоб уменьшить вибрацию? бо перекрашивать постоянно не хочеццо
ребята подскажите, теоретически можно посадить его на резиновые прокладки чтоб уменьшить вибрацию? бо перекрашивать постоянно не хочеццоOxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
ребята подскажите, теоретически можно посадить его на резиновые прокладки чтоб уменьшить вибрацию? бо перекрашивать постоянно не хочеццо
а я знаю что с ним ... =) ...integer писал(а):Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
а я знаю что с ним ... =) ...

integer писал(а):Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.

Oxygen писал(а):Snowmax
да но ставил предыдущий хозяин
Oxygen писал(а):integer писал(а):Oxygen писал(а):на спойлере СТИ в одном месте немного облупляется краска. думаю от вибрации самого спойлера (то ли из-за громкого сабика в багажнике или его неустойчивости или ХЗ).
шумоизаляция есть.
Паш, ну тогда розказуй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5