Замена штатной магнитолы

Модератор: Dr.House

Сообщение VIKON » Ср авг 04, 2010 22:36

а кто-нить изучал эту хрень?

Изображение

а це?
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Ср авг 04, 2010 22:44, всего редактировалось 1 раз.
vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение sergey190860 » Ср авг 04, 2010 23:09

Судя по картинке это на дорестайл, а не 07-08.
Странно, что как-то умалчивается место нахождения этой "славной" компании. :oops:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение DimaName » Чт авг 05, 2010 00:29

vik писал(а):а кто-нить изучал эту хрень?

Изображение

а це?

По первой ссылке, ничего "необычного" не сделано. Купили комплект (климат и рамку), поставили мафун (в эту рамку, ставится абсолютно любой, стандартный 2DIN). По второй ссылке, просто рамка, без климата. Кста, по первой ссылке, климат и рамка идут с праворульки (не делают просто других), при установке, требуется доработка (как посадочного места, так и кнопку перенести или брать сразу с праворульной кнопку. Но поставить "как родную" не получается, разворот есть небольшой, правый-левый руль, хотя, не очень заметно). Дорабатывать не особо сложно, рамку с климатом в Японии можно купить, ниче сложного, тока денег конечно стоит определенных. Зато потом, ставите музыку, какую душе угодно 8)
зы. на рисунке, климат дорестайл, кенвуд (климат и рамку они и делают, для своего рынка) делает и дорестайл и рестайл, при покупке надо смотреть у кого какой стоит климат.
  • 0

DimaName

Сообщение VIKON » Чт авг 05, 2010 07:02

DimaName писал(а):Кста, по первой ссылке, климат и рамка идут с праворульки (не делают просто других), при установке, требуется доработка (как посадочного места, так и кнопку перенести или брать сразу с праворульной кнопку. Но поставить "как родную" не получается, разворот есть небольшой, правый-левый руль, хотя, не очень заметно)..

непервый раз слышу, в смысле разворот? там внутри что-то мешает? или форма самой кнопки другая? мне казалось, что просто кнопка с другой стороны от мафона, и не факт, что не удобно...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AL » Чт авг 05, 2010 07:23

vik писал(а):
sergey190860 писал(а):
Hammer111 писал(а):Да, именно как vik сказал.

По этому же поводу - боюсь, меня неправильно поняли. Я не продаю эту вещь, я только время от времени достаю её хозяина предложениями чего-нибудь к ней подключить :D раз оно есть - почему бы не использовать. А ему это каждый раз не нужно. Так могу подоставать и насчет замены, мож скорей созреет на "подключить" :D
Механическая часть такой замены, как видно по фоткам, весьма проста, что касается электрической - не имею никакого представления, что для этого может понадобиться; это мне пока и не нужно.
Получил в личку предложение с конкретной ценой - при встрече передам. Вот скоко стОит, к примеру, подходящий не-субаровый моник: http://www.ken.kiev.ua/shop/UID_2009.html

Ну ты изъясняешься, сначала: Могу торгануть на замену, но если только кому-то риальна нада, ну и предлагайте тогда какие-то адекватные $$$, в личку к примеру., потом: Я не продаю эту вещь, я только время от времени достаю её хозяина предложениями
Как-то сначала определись, потом уже проси в личку стучать. :P

да и монитор для сравнения "интересный" показал...

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5394

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6263

У этих вроде нет сенсорного дисплея, а он здорово в цене прибавляет.
Проблема родного монитора - это его низкое разрешение 480х234, у "аналогов" как правило уже 800х480.
  • 0

AL

Сообщение VIKON » Чт авг 05, 2010 09:54

AL писал(а):У этих вроде нет сенсорного дисплея, а он здорово в цене прибавляет.
Проблема родного монитора - это его низкое разрешение 480х234, у "аналогов" как правило уже 800х480.

А у родного он точно сенсорный, там кнопки внизу? Кто юзает поделитесь плиз мнением...??? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение DimaName » Чт авг 05, 2010 10:48

vik писал(а): непервый раз слышу, в смысле разворот? там внутри что-то мешает? или форма самой кнопки другая? мне казалось, что просто кнопка с другой стороны от мафона, и не факт, что не удобно...

да, там кнопка не влазит, под нее надо делать отверстие. и сама рамка не совсем четко становится, т.к. под правый руль, там чуть разворот есть. просто себе ставил не так давно, пришлось повозиться. справа (если смотреть на магнитолу) зазора почти нет, а слева, больше чем нужно. и сама кнопка с леворульной, по креплению не подходит, нужно переделывать. если покупать, то лучше с кнопкой, хотя можно и переделать. короче, это смотреть надо, так на пальцах не могу объяснить. жаль не сделал фоток самого процесса. ну когда руки из правильного места, то не особо сложно все установить. да, там еще переходники надо брать, хотя можно и перепаять под разьем. я не заморачивался с перепайкой, купил переходник (ISO-Subaru) и под антену тоже есть переходник, я, правда, перепаивал антенный, не было в наличии на тот момент.
  • 0

DimaName

Сообщение VIKON » Чт авг 05, 2010 10:52

DimaName писал(а):
vik писал(а): непервый раз слышу, в смысле разворот? там внутри что-то мешает? или форма самой кнопки другая? мне казалось, что просто кнопка с другой стороны от мафона, и не факт, что не удобно...

да, там кнопка не влазит, под нее надо делать отверстие. и сама рамка не совсем четко становится, т.к. под правый руль, там чуть разворот есть. просто себе ставил не так давно, пришлось повозиться. справа (если смотреть на магнитолу) зазора почти нет, а слева, больше чем нужно. и сама кнопка с леворульной, по креплению не подходит, нужно переделывать. если покупать, то лучше с кнопкой, хотя можно и переделать. короче, это смотреть надо, так на пальцах не могу объяснить. жаль не сделал фоток самого процесса. ну когда руки из правильного места, то не особо сложно все установить. да, там еще переходники надо брать, хотя можно и перепаять под разьем. я не заморачивался с перепайкой, купил переходник (ISO-Subaru) и под антену тоже есть переходник, я, правда, перепаивал антенный, не было в наличии на тот момент.

ясно спасибо...
  • 0

VIKON

Сообщение Hammer111 » Сб авг 07, 2010 16:13

sergey190860 писал(а):

По этому же поводу - боюсь, меня неправильно поняли. Я не продаю эту вещь, я только время от времени достаю её хозяина предложениями чего-нибудь к ней подключить :D раз оно есть - почему бы не использовать. А ему это каждый раз не нужно. Так могу подоставать и насчет замены, мож скорей созреет на "подключить" :D
Механическая часть такой замены, как видно по фоткам, весьма проста, что касается электрической - не имею никакого представления, что для этого может понадобиться; это мне пока и не нужно.
Получил в личку предложение с конкретной ценой - при встрече передам. Вот скоко стОит, к примеру, подходящий не-субаровый моник: http://www.ken.kiev.ua/shop/UID_2009.html

Ну ты изъясняешься, сначала: Могу торгануть на замену, но если только кому-то риальна нада, ну и предлагайте тогда какие-то адекватные $$$, в личку к примеру., потом: Я не продаю эту вещь, я только время от времени достаю её хозяина предложениями

В Одессе, возможно, принят другой русский язык :D Скажи-ка, а как ты понял первое предложение? шо я уже чето стырил с клиенцкой машины? =@
  • 0

Hammer111

Сообщение Hammer111 » Сб авг 07, 2010 16:44

vik писал(а):
sergey190860 писал(а):
Hammer111 писал(а): Вот скоко стОит, к примеру, подходящий не-субаровый моник: http://www.ken.kiev.ua/shop/UID_2009.html

да и монитор для сравнения "интересный" показал...

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5394

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6263

vik, любите ли Вы пыво так, как люблю его Я? Снять вечером сияющие доспехи, сесть на удобный диванчег или плетеное кресло на веранде, налить поллитра свежесваренногго пыва в предварительно замороженый бокал, и с мыслью "окей, я седня снова спас мир, пусть он отдохнет до завтра" сделать первый оглушительно долгий глоток...............................

Представьте (боже упаси), что вместо этого Вы пьете теплую вотку из мыльницы в компании подозрительных личностей уж не буду акцентировать в каком помещении вокзала....

Вот какое сравнение возникло при чтении Вашего поста :D Перевести на одесский, дать аллегорию из другой области, или сапиенти сат?
  • 0

Hammer111

Сообщение sergey190860 » Сб авг 07, 2010 16:56

Hammer111 писал(а):
sergey190860 писал(а):

В Одессе, возможно, принят другой русский язык :D Скажи-ка, а как ты понял первое предложение? шо я уже чето стырил с клиенцкой машины? =@

В Одессе принят русский язык без твоих орфографических и грамматических ошибок. :D
Первое предложение я понял (и не я один, как выяснилось: Vik тоже), что клиенту не нужен монитор. И ты выступаешь как посредник в его продаже. А так как реальной цены ты не знаешь, то просишь писать предложения по цене в личку, если кому-то риальна нада :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Hammer111 » Сб авг 07, 2010 16:59

ну, тада, за взаимопонимание! :beer:
  • 0

Hammer111

Сообщение geka_1980 » Чт окт 21, 2010 13:30

Всем привет! Ребят, очень надо знать размер и посадочную глубину динамиков в субару легаси 2007 г. перед и зад! В ветке ничего дельно не вычитал, может слепой, дык ткните куда смотреть. Заранее спасибо.
  • 0

Subaru Legacy 2,5 AT
geka_1980

.

Сообщение Kuzyajz » Чт окт 28, 2010 20:21

Я вот тоже решил поменять магнитолу, посмотрел на отзывы и поехал в аверс

Вот что получилось: http://cartuning.avers-c.com.ua/ourwork ... egacy.html
  • 0

Subaru Outback 2.5i 2005
Kuzyajz

Re: .

Сообщение AL » Пт окт 29, 2010 07:42

Kuzyajz писал(а):Я вот тоже решил поменять магнитолу, посмотрел на отзывы и поехал в аверс

Вот что получилось: http://cartuning.avers-c.com.ua/ourwork ... egacy.html

впечатляет :good: кинь в личку плиз примерную калькуляци по переделке
  • 0

AL

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback