Вот и всё. Последний из ...

Модератор: Dr.House

Сообщение Angelo » Ср авг 04, 2010 10:23

Holod,

респект! талантище!
Это будет второй главой или это уже из новой книги ?
Стихи не пробовал ?
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение romaslom » Ср авг 04, 2010 10:30

:cry: Ну почему у меня щас чувство что НОВЫЙ какой-то не такой??? Блин, и ведь каждая новая модель Субару вызывает или восторг или разочарование, и проходит время пока мы смиримся с тем что есть; но как смирится с тем, что непонимающие люди перестанут называть твой ОБК кабриолетом (что очень смешно и приятно одновременно); или зимой не будут тебя уговаривать не ехать там где только один местный на ниве проезжает; или не будут отговаривать тебя всунуть в багажник огромный двухстворчатый холодильник; ведь в старом Ауте его вместимость и проходимость незаметна, а в новом это все очевидно.... Я не За старый Аут руками и ногами, а просто люблю его именно таким; и может придет время и я полюблю новый. Но пока...
  • 0

Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение Holod » Ср авг 04, 2010 10:49

Когда то в конце 90х начало 2000 мой отец решил менять авто.
Салонов было мало.
Салон Субару был и на то время там продавались Импреза GT :twisted: :Yahoo!: :o , страшненький на то время Форестер Х и ХТ, Мега ядовытый ОВК :Yahoo!: :o (вообще отрыв головы на то время) и Легаси.
Легаси и Форестер отпали сразу.
Рассматривали ГТ и ОВК. ОВК рассматривали в бежевом цвете с мотором 2.5 ат. Но совокупность факторов не дали нам купить Субару, так-как сервиса нет, запасных частей нет, ни чего нет !!!! всё находится в Днепре. Раз пролетели.
Потом время пришло менять снова машину, заехали в тот же салон (другого не было) Импреза уже ВРХ лупатая, ОВК уже есть с мотором 3.0 и он плотно рассматривался. И, что вы думаете ни чего не изменилось так-как сервиса нет, запасных частей нет, ни чего нет !!!! всё находится в Днепре. Второй раз пролетели.
Потом всё в жизни изменилось.
А я как и хотел, к чему стремился, стал продавать авто. Начал не с Субару. Второй салон где я и по сей день работаю, это салон по продаже автомобилей марки Субару. Другой салон, у которого сразу были и СТО, зап-части, аксессуары и т. д.
Я пропитался духом этой марки, стал поклонником автомобиля с горизонтально-оппозитным мотором и полным приводом. Теперь по истечению стольких лет я рад тому, что занимаюсь этим и жалею о тех временах когда мы не смогли купить Субару, но зато я сейчас с ними постоянно и пускай я еще не купил себе Субару, НО ОНА У МЕНЯ БУДЕТ !!!!! рано или поздно.
И я до сих пор завидую (по белому) владельцам ОВК и Импрез ВРХ/ВРХ СТИ за то, что вы раскрепощены в определённых моментах жизни со своим авто. :wink:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение alex_xel » Ср авг 04, 2010 13:05

Заходил в этот пост когда он только появился, и потом вот сейчас... Смотрю тут уже перешли от насущного к душевному..., судя по каментам на форуме то мы в какой-то степени уже смирились со сменой поколений, этот процес начался тогда как появились первые тест-драйвы серийных экземпляров, и начали воспринимать их уже не как образ а что-то более материальное... глядишь и через какое-то время начнут появлятся посты про то куда подкладывать уплотнители, как разбирать двери, отключать сигнал не пристегнутого ремня, от чего втулить тормозные супорта и т.д... к тому времени эта тема уже опустится страничек на пять ниже, а вместе с ней и все сомнения в приемствености нового поколения...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Angelo » Ср авг 04, 2010 13:41

Ага, только почему про Форик таких дискуссий не было?
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение Holod » Ср авг 04, 2010 13:50

Angelo писал(а):Ага, только почему про Форик таких дискуссий не было?

Форик не цепляет до такого душевного состояния.
Просто не цепляет, причем как в прошлых кузовах так и в новом. ИМХО конечно.
А если же Форик то только 2.5 хт и только на МТ !
  • 0

Последний раз редактировалось Holod Ср авг 04, 2010 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение alex_xel » Ср авг 04, 2010 14:17

Angelo писал(а):Ага, только почему про Форик таких дискуссий не было?

Наверно старый и новый форик просто совершенно разные, и небыло ощущения что атомобиль изменился... Один пропал, другой появился...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Angelo » Ср авг 04, 2010 14:19

Угу. А то думал, это только у меня такое: покупка по любви. :roll:
Новый Форь дизайном как-то посимпатичнее старого, причем это имхо не изменилось с момента его появления. (Хотя да, не цепляет и не цепляло.)
Сомневаюсь, что это имхо изменится и по новому Ауту.
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение barabas » Чт авг 05, 2010 09:23

Holod писал(а):Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему.

Не в тому справа, що новий Outback гірший за попереднього. Він просто інший, і в цьому вся біда. Інший в питаннях, колись принциповіших для Субару.
  • 0

barabas

Сообщение sergey190860 » Чт авг 05, 2010 10:07

barabas писал(а):
Holod писал(а):Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему.

Не в тому справа, що новий Outback гірший за попереднього. Він просто інший, і в цьому вся біда. Інший в питаннях, колись принциповіших для Субару.

+1.
Часто бываю по службе за границей и все модели Суб легко определяю беглым взглядом. На днях, под впечатлением от художественной прозы Holod, в Бергене увидел Лесю вагон в тюнинге. Сначала внимание привлек обвес, а птом я уже увидел эмблему. Так вот я впервые не узнал Субу по силуэту :o
Если в предыдущих постах я просто шутил по поводу новой генерации, то сейчас скажу по чесноку, что не вижу еще в этой генерации Субару, это для меня что-то другое, может добротное и стоящее своих денег, но не Субару в моем понимании.
Без обид.
:oops:
А владельцам новых Суб удачи на дорогах. :D
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение milch » Чт авг 05, 2010 12:58

Стояла на днях новая субару легаси в белом перламутре.В общем взгляд зацепился.Все кто проходили(остановился ее поразглядывать),и некоторые проезжающие тоже проявляли интерес.Морда лучше чем зад(ИМХО),но можно привыкнуть,а вот салон дубовый(торпеда)покоя не дает.Думаю обвес поможет легкими штрихами немного взбодрить ее.
По Форику-да в белом перламутре- =@ ,2,5 турбо(но на доводку надо еще примерно 10к уе =@ :crazy: )
Аут в ВL/BP кузове 3.0 в белом перламутре Мега ядовитая машина(ну оч нравиться). :wink: :crazy: :Yahoo!:
Р.S. Наш кузов-как хорошо выдержанное вино.Чем старше-тем лучше послевкусие. :wink: :Yahoo!:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение swaida » Пт авг 06, 2010 17:37

Ездит у нас новый аут и видел леськи. Вроде бы и смотрится ничего, но как у всех: что-то не то. Сообразил. Если раньше про субы говорили или "уродство", или "бля, мне нравится" и на том ппц, то новые... они и красивые, но в то же время какие-то серые, машинко без имени. На тойоту смахивает общим впечатлением: вроде и прикольно, вроде и рисовали, а не цепляет
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение outburst » Пн авг 16, 2010 01:22

milch писал(а):В Америке еще есть(и даже 2,5GT по 15000уе 2009MY). :wink:

где? дайте ссылки плз
  • 0

outburst

Сообщение nikitych » Пн авг 16, 2010 07:06

outburst писал(а):
milch писал(а):В Америке еще есть(и даже 2,5GT по 15000уе 2009MY). :wink:

где? дайте ссылки плз

а толку? она у нас в те же 30К у.е. встанет.
  • 0

nikitych

Сообщение outburst » Пн авг 16, 2010 14:21

товарищ там интересуется
че-то не нашел ничего подобного
  • 0

outburst

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback