Вот и всё. Последний из ...

Модератор: Dr.House

Сообщение sergey190860 » Вт авг 03, 2010 12:10

Holod , начинай писать книги про ОВК рестайлы. :D
Я уже твой почитатель. :Yahoo!:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Holod » Вт авг 03, 2010 12:43

:oops:
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Angelo » Вт авг 03, 2010 13:01

А книгу потом надо перевести на японский и бесплатно распространить среди сотрудников КБ Fuji Heavy Industries.
Хотя бы среди руководства. :)
  • 0

Outback 2.5AT 08
Angelo

Сообщение Holod » Вт авг 03, 2010 13:18

Angelo
+1
Даёшь сильного и эмоционального дизайнера !!!!
  • 0

Holod

Сообщение zav » Вт авг 03, 2010 14:53

Тю вы гоните :) Да новый прикольный, просто ещё не привыкли :) Хорошо он смотрится... Чуточег надо будет облагородить... Я видел лесю ещё 2.5 в спорт обвесе... очень солидно смотрится...

А производство не возобновят... В штатах субару 1 место среди машин среднего класса... 5 звёзд по безапасности в Японии, Европе и США... Мощностя Субару загружены почти на 100%... Особый успех конечно у форестера... И это при том, что в Мире крыза, многие автопроизводители сворачиваются потихоньку, а субару показывает рост... При том, что модельный ряд у них маленький: импреза, форик, леся, аут. Трибеку же вроде уже не делают...
  • 0

zav

Сообщение romaslom » Вт авг 03, 2010 15:21

to Holod
Аналогично - иногда выхожу вечером покурить и смотрю на отливающий перламутром аппарат в свете ночных фонарей и приходится курить не одну, а две-три сигареты... :Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось romaslom Вт авг 03, 2010 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Самый жемчужный АутДог 2.5 МТ 08 MY>Ford Granada 2.0 4MT 85MY>Opel Senator A2 2.5 5MT 85MY)))
romaslom

Сообщение sergey190860 » Вт авг 03, 2010 15:33

zav писал(а):Тю вы гоните :) Да новый прикольный, просто ещё не привыкли :) Хорошо он смотрится... Чуточег надо будет облагородить... Я видел лесю ещё 2.5 в спорт обвесе... очень солидно смотрится...

А производство не возобновят... В штатах субару 1 место среди машин среднего класса... 5 звёзд по безапасности в Японии, Европе и США... Мощностя Субару загружены почти на 100%... Особый успех конечно у форестера... И это при том, что в Мире крыза, многие автопроизводители сворачиваются потихоньку, а субару показывает рост... При том, что модельный ряд у них маленький: импреза, форик, леся, аут. Трибеку же вроде уже не делают...

Ноная генерация безусловно в дизайне и динамике слабее, это уже подтвердили тест-драйвы всех автоизданий. В безопастности тут спора нет, они считаются более безопастными.
А вот Трибеки еще делают, заходи на официальный сайт http://www.subaru.com, там и модельный ряд и цены от производителя. :P
  • 0

sergey190860

Сообщение outback6313 » Вт авг 03, 2010 16:43

Хорошо что ты вечером только куришь,а не бухаешь!
  • 0

outback6313

Сообщение zav » Вт авг 03, 2010 17:28

sergey190860 писал(а):Ноная генерация безусловно в дизайне и динамике слабее, это уже подтвердили тест-драйвы всех автоизданий. В безопастности тут спора нет, они считаются более безопастными.
А вот Трибеки еще делают, заходи на официальный сайт http://www.subaru.com, там и модельный ряд и цены от производителя. :P

Каких это всех изданий? Авторевю? На счёт дизайна я поспорю... Нормальный у них дизайн... Динамика...??? Старый аут разгонялся за 10.6 у меня написано в книжке, новый 10,4 на афтамате... 3.6 за 7.5... Старый 3.0 на автомате вроде даже в 8 сек не укладывался, вроде 8,5 было... Где он медленней стал? Вроде даже быстрее :D В управлении, ну может более комфортный стал и валкий, хотя вроде жёсткий пишут, в управляемости думаю старый не лучше нового, систем в новом больше... Моей жене например новый нравится больше... Она теперь фукает меня, что езжу на старой субаре :D
  • 0

zav

Сообщение sergey190860 » Вт авг 03, 2010 20:28

Вот всё у тебя вроде как, вот и новая генерация так же вроде как..., но ещё не совсем... То по одному косяку отзовут, то по другому. :D
А по поводу жены есть поговорка: "Если бы я вчера был таким умным, как моя жена потом." :D Только ей об этом не говори, может обидеться.
  • 0

sergey190860

Сообщение Holod » Ср авг 04, 2010 08:58

Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему. Новый ОВК ОГРОМЕН, а в этом что-то есть, он как и предыдущий имеет свою харизму, он такой один.
Прошлый ОВК имел успех. В своё время он был КРУТ !!! 8) , для некоторых он и сейчас остался КРУТЫМ !!!
Но время идёт и оно своё берёт, и от этого ни куда ни деться.
Через пару тройку месяцев новых ОВК станет больше на дорогах общего пользования, они появятся в разных цветах, на разных дисках, с разными визуальными наворотами и глаз намазолят. Вот тогда, проезжая в пробке, выглянув с окна дома, работы, проходя по стоянке вы обратите очередной раз своё внимание на новый ОВК и подумаете позитивно. :D
Потом начнёте в очередной раз взвешивать все за и против, спрашивать мнение ваших жен, детей, отцов и получится, что таки да, он КРУТ !!!! и ему нет альтернативы по многим факторам по которым вы выбираете себе новое авто.
Вы продадите своего любимого но уже в годах ОВК, с чистой душой, с самыми тёплыми и дружескими воспоминаниями, может даже с иронией.
Новый владелец, друг, просто покупатель но так же болен СУБОЙ ОВК купит его у вас и будет счастлив по своему. А вы в свою очередь стане обладателем нового ОВК (я надеюсь) и вашему счастью не будет предела так-как вы остались верны своему образу, той идеи, тем ощущениям которые вы привыкли получать от авто такого класса.
А потом, вечером стоя на балкончике, покуривая, попивая ... и смотря на стоянку под окнами, на мирно стоящего вашего железного коня в вашем любимом цвете, вы тихо про себя скажите, да он красавец, да я не жалею ни о чем.
  • 0

Holod

Сообщение outback6313 » Ср авг 04, 2010 09:05

HOLOD,у меня бурным потоком текут слёзы!
  • 0

outback6313

Сообщение zav » Ср авг 04, 2010 09:49

:cry: :cry: :cry: :D
  • 0

zav

Сообщение zav » Ср авг 04, 2010 09:49

Holod писал(а):Да все они хороши, новый хорош тем, что он НОВЫЙ и он не хуже предыдущего, да он в чем-то лучше, плюсов много и каждую разницу, каждый замечает по своему. Новый ОВК ОГРОМЕН, а в этом что-то есть, он как и предыдущий имеет свою харизму, он такой один.
Прошлый ОВК имел успех. В своё время он был КРУТ !!! 8) , для некоторых он и сейчас остался КРУТЫМ !!!
Но время идёт и оно своё берёт, и от этого ни куда ни деться.
Через пару тройку месяцев новых ОВК станет больше на дорогах общего пользования, они появятся в разных цветах, на разных дисках, с разными визуальными наворотами и глаз намазолят. Вот тогда, проезжая в пробке, выглянув с окна дома, работы, проходя по стоянке вы обратите очередной раз своё внимание на новый ОВК и подумаете позитивно. :D
Потом начнёте в очередной раз взвешивать все за и против, спрашивать мнение ваших жен, детей, отцов и получится, что таки да, он КРУТ !!!! и ему нет альтернативы по многим факторам по которым вы выбираете себе новое авто.
Вы продадите своего любимого но уже в годах ОВК, с чистой душой, с самыми тёплыми и дружескими воспоминаниями, может даже с иронией.
Новый владелец, друг, просто покупатель но так же болен СУБОЙ ОВК купит его у вас и будет счастлив по своему. А вы в свою очередь стане обладателем нового ОВК (я надеюсь) и вашему счастью не будет предела так-как вы остались верны своему образу, той идеи, тем ощущениям которые вы привыкли получать от авто такого класса.
А потом, вечером стоя на балкончике, покуривая, попивая ... и смотря на стоянку под окнами, на мирно стоящего вашего железного коня в вашем любимом цвете, вы тихо про себя скажите, да он красавец, да я не жалею ни о чем.

Чувак, ты точно работаешь в автосалоне и продаёшь машины? :D
  • 0

zav

Сообщение Sergioni » Ср авг 04, 2010 09:56

Не, он классный продавец СВОИХ машин, что ни говори.....
  • 0

Sergioni

Пред.След.

Вернуться в Legacy & Outback