Модератор: Dr.House
sergey190860 писал(а):Без обид.....
Romus писал(а):Вот теперь и думаю сколько можно проехать после того, когда бортовой уже не показывает остаточный пробег?
gerlioner писал(а):sergey190860 писал(а):Без обид.....
так вопрос как стоял у топик стартераRomus писал(а):Вот теперь и думаю сколько можно проехать после того, когда бортовой уже не показывает остаточный пробег?
вот и пишем, я надеюсь, из единичного опытапри чем тут позор бренда.
Я думаю и Вам было бы падлу заправляться на какой-нибудь УкрТатНафте (др. к примеру по пути нет, а осталось так чуток до Донецка...), после которой скачут обороты, а акселератор работает на 3/4....
P.S.:"Возим теперь канистру хорошего бенза в машине, багажник же большой"![]()
AL писал(а):так а при чем тут экономия, что будет полный бак горючки, что на дне, расход то не изменяется никак, разве что из-за чуть большего веса машины, но там грамы.
AL писал(а):zav писал(а):Всё это бред... Они суко недоливают постоянно круглый год... Если я заправляюсь на обычной заправке, то влазит 53-54 литра... Раз влезло 55 :) Бак видно растянулся... У знакомого стабильно влазит 50-51... Бенз не бодяжный, наливают нормально и ещё стоит дешевле... А эти суко монополисты нас обувают постоянно...
емкость бака 64 литра, не вижу проблемы залить туда 55 литров. Вообще острел пистолета на разных заправках настроен по разному, после первого отстрела можно еще до 2 литров залить.
Zarevich писал(а):Вот можно я расскажу про недоливы и отстрелы? устал читать бред![]()
1. недолив.
Законом разрешена погрешность работы ТРК 0.5%, т.е. 50 грамм на 10 литров.
Реальный недолив, практически на всех АЗС составляет 100-150 грамм с 10 литров.
AL писал(а):Zarevich писал(а):Вот можно я расскажу про недоливы и отстрелы? устал читать бред![]()
1. недолив.
Законом разрешена погрешность работы ТРК 0.5%, т.е. 50 грамм на 10 литров.
Реальный недолив, практически на всех АЗС составляет 100-150 грамм с 10 литров.
очень надеюсь что сейчас все так и есть, но вот лет 5 назад мне понадобилось пару литров 80-го бенза для паяльной лампы. Взял канистру, у которой были литровые насечки и поехал на АЗС, заказал 3 литра, по факту влили 2.5 лС тех пор на эту заправку ни ногой.
Zarevich писал(а):AL
Holod
Пассаны, я бы больше доверял мерному ведру, прошедшему госповерку, чем "бутылке" и "канистра с метками"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12