Модератор: Dr.House
Romus писал(а):залит зеленый, т.е можно доливать любой зеленого цвета или есть особенности ?
Romus писал(а):а то воду чот очково заливать, пусть будет повыше температура кипения.
autofil писал(а):Кстати после того как машина постояла часов 5ть при заведении двигателя не потухла на щитке приборов надпись airbag, вот второй день с ней и катаюсь - прокомментируйте плиз...
autofil писал(а):LEONE
а вот насчет airbaga - даже не знаю..., на диагностику!!!
autofil писал(а):Ну то что это связано между собой я тоже не думаю, но произошло это практически одновременно, поэтому и озаботился, ну с темперетурой тут мне немного понятней, вообщем есть куда посмотреть, а вот насчет airbaga - даже не знаю..., на диагностику!!!
Shi писал(а):autofil писал(а):Ну то что это связано между собой я тоже не думаю, но произошло это практически одновременно, поэтому и озаботился, ну с темперетурой тут мне немного понятней, вообщем есть куда посмотреть, а вот насчет airbaga - даже не знаю..., на диагностику!!!
Из личных наблюдений за лампочкой аирбага... Всегда начинает гореть после мойки, в течение недели все высыхает и гореть перестает, от положения руля не зависит. Есть ощущение, что где-то под капотом присутствует часть системы аирбега, которая немного сыреет от мойки. Диагностика системы проверяет те только наличие-отсутствие контакта в цепях, но и опорные напряжения в котролируемых цепях, может в просадке напруги и есть проблема.
Возможно при длительном стоянии с заведенным двигателем происходило медленное выкипание охл. жидкости и ее пары плохо выветривались из подкапотного пространства и что-то где-то слегка отсырело. Возможно рост температуры охл. жидкости под большой нагрузкой связан с падением ее уровня.
Shi писал(а):autofil писал(а):Ну то что это связано между собой я тоже не думаю, но произошло это практически одновременно, поэтому и озаботился, ну с темперетурой тут мне немного понятней, вообщем есть куда посмотреть, а вот насчет airbaga - даже не знаю..., на диагностику!!!
Из личных наблюдений за лампочкой аирбага... Всегда начинает гореть после мойки, в течение недели все высыхает и гореть перестает, от положения руля не зависит. Есть ощущение, что где-то под капотом присутствует часть системы аирбега, которая немного сыреет от мойки. Диагностика системы проверяет те только наличие-отсутствие контакта в цепях, но и опорные напряжения в котролируемых цепях, может в просадке напруги и есть проблема.
Возможно при длительном стоянии с заведенным двигателем происходило медленное выкипание охл. жидкости и ее пары плохо выветривались из подкапотного пространства и что-то где-то слегка отсырело. Возможно рост температуры охл. жидкости под большой нагрузкой связан с падением ее уровня.
autofil писал(а):После того как проехался (не быстро) по городу с кондишином с 5-тью людьми на борту - заметил, что стрелка температуры охл.жидкости стала расти со среднего (нормального) положения в сторону красной зоны ( не до нее самой а до риски что до нее), выехал из пробки и стрелочка пополза вниз, но осадок остался, как я понимаю такое происходить не должно...? Кстати после того как машина постояла часов 5ть при заведении двигателя не потухла на щитке приборов надпись airbag, вот второй день с ней и катаюсь - прокомментируйте плиз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12