А так да-Рулид!

milch писал(а):Деда ну шо ж ты позоришь нас-Legacy(а не LegaSy)![]()
sharkx писал(а):Кстати, интересный факт, но видел зимой как СТИ-лиса не могла выехать из сугроба, где я 5 мин назад просто проехал. Так вот у нее беспомощно крутились задние колеса, передние стояли.
PS СТИ - не говно, это я не к этому, реально
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):Кстати, интересный факт, но видел зимой как СТИ-лиса не могла выехать из сугроба, где я 5 мин назад просто проехал. Так вот у нее беспомощно крутились задние колеса, передние стояли.
ARMEN писал(а):milch писал(а):Деда ну шо ж ты позоришь нас-Legacy(а не LegaSy)![]()
Миш ты по образованию случайно не школьный учитель ?![]()
sharkx писал(а):Кстати, интересный факт, но видел зимой как СТИ-лиса не могла выехать из сугроба, где я 5 мин назад просто проехал. Так вот у нее беспомощно крутились задние колеса, передние стояли.
Dragon писал(а):Так вот согласитесь, что Субару при прочих равных условиях позволяет немножко больше!
Tарас писал(а):А теперь к тому, что важно именно для меня:
- комфорт.
- плавность в ходу.
- тишина в салоне.
- повышенные требования к отделочным материалам.
- комфорт.
- плавность в ходу.
- тишина в салоне....
и по новой...
ARMEN писал(а):Tарас писал(а):А теперь к тому, что важно именно для меня:
- комфорт.
- плавность в ходу.
- тишина в салоне.
- комфорт.
- плавность в ходу.
- тишина в салоне....
и по новой...
Хорошо тебе !А то спереди блоу-офф шипит, сзади прямоток бубнит, в салоне дешёвый пластик скрипит, а на кочках коронки из зубов выпадают
![]()
Но валит же сука !![]()
![]()
ARMEN писал(а):Хорошо тебе !А то спереди блоу-офф шипит, сзади прямоток бубнит, в салоне дешёвый пластик скрипит, а на кочках коронки из зубов выпадают
![]()
Но валит же сука !![]()
![]()
Tарас писал(а):- Мне не нужен кузов универсал... я в 99% случаев езжу один.
Таким образом сразу отпадают "вагоны"... Не вижу смысла возить воздух, который мне просто нечем заполнять... и аргументы "а вдруг понадобиться" - не актуальны....
- Мне не нужен высокий дорожный просвет... я не рыбак... не охотник... не гонсчег по гравийным дорожкам... таким образом, из орбиты моего интереса выпадают - паркетники... потому что уже 2:0...
- Мне не нужен полный привод... потому что в 80% машина эксплуатируется в городе... и в оставшихся 20 - это трасса...
Tарас писал(а):Моя конечно так "валить" не умеет... и в поворотах крениться... и на гравий не выеду... и т.д. но я люблю её за другое...![]()
И она мне отвечает взаимностью... и это самое главное...
Tарас писал(а):Моя конечно так "валить" не умеет... и в поворотах крениться... и на гравий не выеду... и т.д. но я люблю её за другое...![]()
И она мне отвечает взаимностью... и это самое главное...
vik писал(а): А сколько и с каким мотором, у тебя было Легасей? А то вроде как сравниваешь, а пробовал или нет не понятно. Причём не проехаться, как Саня Холод и кричать - "супер-пупер", а реально юзать, обслуживать и тд. Я не с укором, или издёвкой, для ясности картины вопрос задаю.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 247