Как для меня то скучная гонка была! Фетель ещё"пацан"-наверное рановато ему быть шампиньёном,хотя ранее был иного мнения. Буду за Марка болеть.
Петров-молодец,быстро парень прогресирует,что очень сложно в ф1,я думаю он надерёт попы многим!
Макларен-это у них бывает иногда)))))))))
Рено-человек с "ледянцом" погарячился,а так молодцы,новинки помогают!
Мерседес-ну ту полный калапс..причём складывается у меня мнение что уже доводка машины давно закончена и там все усилия сосредоточены на след.год. Ошибка с Росбергом-видать ничему не научились с малазийского этапа когда МШ не закрутили...странно! Шасси ужасное в этом сезоне,резина не держит нихрена,проигрывать по 2-3 секунды с круга на медиуме софту Вебера,который пол дистанции прошёл,даже более-это мего много! Короче жалкое зрелище
МШ-Барик..ну что тут сказать,как по мне то Барик сам лоханулся что полез во внутрь,скорость была очевидна намного выше,он по внешнему мог его обойти на корпус как минимум перед первым поворотом,но полез во внутрь за Шуми,опасно...очень! А то что он прошёл его как раз говорит о том что Миша оставил ему "немножко"места)))) А Барик со своим нытьём заипал уже давно..хлюпик!Видать после финиша побежал трусы менять