В клубе вагончиков прибыло!!!!

Модератор: Dr.House

Сообщение WhyP » Ср июл 25, 2007 16:47

С покупкой машины поздравляю! )))) хоть я и не субаровод, думаю это временно ))))))
Песню где-то такую слышал ))) ... но вы ж не шарите ))))) на 5-ках 7-ках ...8-ках... и других жигах.. ))) там же есть наклеечки на каждой... "стрит рейсинг"..... "спарко" ... "ремус"... и так далее ))))) так вот, оказывается эти наклейки дают по 5 коней... при чем каждая!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) :lol: :D
  • 0

Последний раз редактировалось WhyP Ср июл 25, 2007 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
WhyP

Сообщение speed » Ср июл 25, 2007 19:06

Поздравляю!!!
Купи Суперспринт будет и красивый звук и звука добавит и негромко будет!
  • 0

"No motorsport, no life" GTI-центр
speed

Сообщение jappynasubaru » Ср июл 25, 2007 22:10

Суперспринт- штука хорошая, и звучит очень приятно. У друга на Сивике стоит, одноко, смысл в том, чтобы сохранить и максимально передать звук оппозитника, сейчас оформлю.... бур-бур-бур-бур :oops: Вот, даже на стоке едишь и чувствуешь какой приятный звук у мотора!! :roll:
  • 0

It's not about the law, it's about respect
jappynasubaru

Сообщение jappynasubaru » Вт авг 07, 2007 09:36

vik писал(а):
jappynasubaru писал(а):купили мы эго за 750 баксов в Монтане (один из штатов Америки). Машина 1987 года, полный привод, 1.8 (бензин). Супер. Реально машина классная была. Я даже в Киеве пару таких видел! 4 месяца отъездили. Сами заменили радиатор,а то грелась немного. Проехали на ней по Монтане миль так 4 тыс., а потом от Монтаны в Нью Йорк, а из НЙ в Чикаго, где продали за 300. Субару рулит.... =@

Где рулит? Купили за 750-т, поменяли радиатор, обкатать не успели, продали за 300-та, пАпАдос мля.. :o

Рулит- рулит.... радиатор поменяли за пару часов 8) . И то, только потому, что мы хотели перед возвращением домой, покататься по штатам. Если бы мы ее в Монтане оставляли, то может ничего и не делали! За 4 месяца мы не только обкатали, а и перекатали....7 тысяч миль. :crazy: Машинка ведь не новая, даже не 90х. И ни разу не помню, что бы с первого раза не завилась. А папандос с деньгами, это уж как кому :twisted: . Что бы арендовать машину в штатах нужно минимум 1000$(аренда + страховка, на каждого водителя). И это только на 2-3 недели, а у нас машинка была 4 месяца. А дешево продали лишь потому, что до вылета домой нам оставалось 2 дня. Мы даже хотели оставить ее одному чуваку на сервисной станции в Чикаго, за даром!!! Он просто опешил.... первый эго вопрос- stolen !!?? :ROFL: :ROFL: Там нельзя просто кинуть машину на улице, нужно было обязательно переписать на кого-то! В польском квартале было дочерта мест продажи б.у машин, но все долго думали, по этому пришлось продать за первые предложенные деньги!!!! то бишь за 300. И так для справки... если сложить все затраты на машину, ремонт, бензин... мы все ровно в +++++ в итоге. И объездили мы не мало. :twisted:
  • 0

jappynasubaru

и я 2.0 взял!

Сообщение Oxygen » Чт сен 06, 2007 11:09

аналогичная история только взял не в салоне а с пробегом 50 тыс. седанчик - автомат. заделаный под спорткар на банзае.

думал о аккорде с пробегом или новом цивике 1.8 ЕХ
цвета хотел черного...даже знакомого дернул на якутской, а он мне грит что из-за землетрясения в японии новые заказы не принимаются а старые поставки задерживаются (може и брешет :crazy: )...
поиски авто длились недолго. увидел субарисиму 2006 года 2.0 автомат. полный фаршмак на банзае. походил пощупал, глянул под капот, проверил уровни и запах масел, обшивку, вроде не бита. прокатился и понял - что это судьба! по хонде отбой, субару - рулит!
может кто знает бывшего хозяина?
  • 0

Кожний кулик своє болото хвалить!
Oxygen

Re: и я 2.0 взял!

Сообщение jappynasubaru » Чт сен 06, 2007 11:49

Oxygen писал(а):аналогичная история только взял не в салоне а с пробегом 50 тыс. седанчик - автомат. заделаный под спорткар на банзае.

думал о аккорде с пробегом или новом цивике 1.8 ЕХ
цвета хотел черного...даже знакомого дернул на якутской, а он мне грит что из-за землетрясения в японии новые заказы не принимаются а старые поставки задерживаются (може и брешет :crazy: )...
поиски авто длились недолго. увидел субарисиму 2006 года 2.0 автомат. полный фаршмак на банзае. походил пощупал, глянул под капот, проверил уровни и запах масел, обшивку, вроде не бита. прокатился и понял - что это судьба! по хонде отбой, субару - рулит!
может кто знает бывшего хозяина?

Поздравяю.

Шоб не разочаровался! Я все никак не на радуюсь!
Взял черный седанчик 2.0 с задним антикрылом (реплика под СТИ) на 17 котках?
  • 0

jappynasubaru

Пред.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV