Подвеска: приятно радует что двое людей сзади и поездка по кривоватым дорогам общей протяженностью 250 км не утомила как раньше, от раскачки и разгрузки передка. Но теперь машинка ощутимо плавнее чем в первые 50-100 км. Стойки и пружины сработались и стали работать хоть и собранно но довольнор плавно.. честно я хотел большую жесткость. Главное что б и дальше оно не смягчалось...
разницы по клиренсу уже нет, первый день зад стоял чуть высше чем до того.. или уже глаз привык....
Тормоза, уже привык, и теперь нога нажимает педаль с нужной силой а первые километры явно чувствовалось перетормаживание из за возросшей чувствительности педали. (которое я все же приписываю именно появившимся задним колодкам). Теперь все работает гармонично, эластично, 300 км по серпантинам и 3 в машине показали что тормозов теперь ей уже хватает вполне, постоянное держание температуры тормозов никак не сказывается на качестве их работы (люблю подержать ногу на тормозе), тормозное усилие распределяется хорошо (нет перетормаживания передка) на выходе из поворота на скорости 150, передо мной оказалась стоящая колонна на расстоянии до 120 - 150 метров, торможение в ноль - без особого напряга, мощно, классно... заставил попотеть сзади идущую октавию моего знакомого

и еще, я ДОВОЛЕН стоковыми ВРХ колодками и тормозными дисками, ничего не скрипит не шумит, тормозит и не перегревается :)
Если суммировать все - то я доводками доволен, на дороге себя все показало с хорошей стороны, какого-то зверского торможения или чего-то грандиозного конечно нет (в городе к примеру я уже перестал чувствовать разницу) но разница есть, и она ощутима.... машинка явно стала свежее и приятнее в управлении. Для меня это оправданно так как я много езжу, живу в карпатах у нас много гор подьемов поворотов и спусков, могу выезжать в "горную" европу и лишние тормоза никогда не будут лишние. В городских условиях такой апгрейд на мой взгляд не слишком оправдан, хотя как говорится каждому свое :)