Модератор: Vazza
Kat писал(а):По моему люди черезчур увлеклись символизмом. Я не думаю, что Андрей хотел бы, что бы ему ставили памятники. На могилу памятник - я поддержу, а на чайке ставить постамент - это лишнее.
John Ripper писал(а):Лутший памятник это то, что людт будут помнить. А камень забывается быстро.
ИМХО Кубок убудет достойнее.
Миксер писал(а):Чайке то, по сути, недолго осталось. Ее домами уже застроили. Люди там начнут жить и сразу же посыпятся жалобы на превышение норм по создаваемому шуму. И закроют ее. И уйдет памятник вместе с Чайкой.
Kat писал(а):По моему люди черезчур увлеклись символизмом. Я не думаю, что Андрей хотел бы, что бы ему ставили памятники. На могилу памятник - я поддержу, а на чайке ставить постамент - это лишнее.
STIшка писал(а):Поддерживаю Билыка! У нас в стране и так жопа,народ настолько увлечен собой,а верхушка продвижением своих персон в ВР и т.д., что героев никто не замечает и не помнит.....ИМХО,Александрова можно отнести к числу национальных героев т.к. он представлял неше замечательное государство на международном уровне,и я считаю(это мое личное субъективное мнение),что этот человек заслуживает того что бы память о нем была увековечена не только на кладбище.
Kat писал(а):STIшка писал(а):Поддерживаю Билыка! У нас в стране и так жопа,народ настолько увлечен собой,а верхушка продвижением своих персон в ВР и т.д., что героев никто не замечает и не помнит.....ИМХО,Александрова можно отнести к числу национальных героев т.к. он представлял неше замечательное государство на международном уровне,и я считаю(это мое личное субъективное мнение),что этот человек заслуживает того что бы память о нем была увековечена не только на кладбище.
Поверь, люди будут долго помнить, и без памятников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6