Жук_
В такую жару надо быть бдительным, я вон, с самого утра заехал на АЗС пару дней назад, заправился, а я всё время пока заправляют смотрю на счетчик и всегда нахожусь в машине или около неё. Девочка, что-то долго мешкается в кассе, в итоге подходит, отдаёт карточку и чек, а у меня карточка именная. Глядь, а карточка не моя .... пока девочка думала как-же лучше поступить, взяла права (мои) начала звонить на горячую линию, а в тот момент уехала другая машина с моей карточкой (ВАЗ 2106 с багажником на крыше, а на багажнике микро-бетономешалка), а время идёт и машина удаляется. Я с не хорошими словами забираю права, прыгаю в машину и что есть силы погнался в выбранное мной направление.
Мчу, нарушаю, прям перед носом ГАЙцов, чуть не приняли пару раз, но слава богу, что отморозились или просто не успели, сквозую в одном направлении, а водительское боковое зрение видит бетономешалку в другом направлении, сквозанул через другую дорогу наперерез, пхну в правом ряду для поворачивающих на право, а вод. зрение замечает бетономешалку в левом ряду, вытормаживаюсь, заднюю и машу челу, чтобы принял на обочину. Мужик отдавай мою карточку, а он какую, бензовую, а че твоя, да моя, на, спасибо.

. А на карточке 120 грн и их так просто НЕ ОТДАМ !
И поехал я спокойно на работу
Так, что следите за всеми в такую ЖАРУ, дали буде ...