Tарас писал(а):Миш, шо случилось?![]()
Еллоу поставил?
Drive Driven...
а вот не надо никуда меня ставить.. лучше мне поставить.. граммчиков так 500-600

Tарас писал(а):Миш, шо случилось?![]()
Еллоу поставил?
Drive Driven...
yellow писал(а):а вот не надо никуда меня ставить.. лучше мне поставить.. граммчиков так 500-600![]()
ARMEN писал(а):По названию музыкальных композиций, создаёццо впечатление, что больше половины тут из института "благородных девиц"![]()
![]()
А вот дедушка, не смотря на возраст, не прочь "прохватить" и под такое http://www.youtube.com/watch?v=9PJ2Gmj-Rj4
http://www.youtube.com/watch?v=lHPPaZCL ... re=related
Mad Max писал(а):ЗЫ А я чет нипонял, миталюг больше нет? (Озик Гилан и Хэтфилд нивсчет)
ARMEN писал(а):Mad Max писал(а):ЗЫ А я чет нипонял, миталюг больше нет? (Озик Гилан и Хэтфилд нивсчет)
Ты правильно понялНе Клуб а сборище попсовиков
![]()
![]()
ЗЫ. Тут кое кто даже слушают Наташу Королёву и Влада Сташевского![]()
milch писал(а):Ну чего деда,а есть и Пинк Флойд весь,Куин,Оззи Озборн,Вайт снейк,Дип Перпл,Cтинг,Даэр Стрейтс весь,Сантана,Зухеро,Пол Янг,Металлика,Ганз энд Роузез,Би Джес,Рамазотти,Иглесиас,Вотерс,Уэйтс Том,Cкорпы,ну и еще 1000 СДи джаза от Майлса Девиса,Оскара Питерсона,Стан Гетца до несхочу!(усе фирма)![]()
![]()
Lisa писал(а):
Я скажу больше - некоторые даже поют в караоке ВиаГру и Ирину Аллегрову
и вообще, деда, а как же Шум ветра и свист турбины???
ARMEN писал(а):По названию музыкальных композиций, создаёццо впечатление, что больше половины тут из института "благородных девиц"![]()
![]()
Supercharger писал(а):Раммштайн и ниипёт![]()
негров очень классно гонять из общежития под Раммштайн. Негры они пацаны классные, как уп*здит, х*й догонишь..
V12 писал(а):ARMEN писал(а):По названию музыкальных композиций, создаёццо впечатление, что больше половины тут из института "благородных девиц"![]()
![]()
![]()
Меня даже одноклассники не понимали, все слушали dj бобоа я AC/DC и RAINBOW
ARMEN писал(а):Lisa писал(а):
Я скажу больше - некоторые даже поют в караоке ВиаГру и Ирину Аллегрову
и вообще, деда, а как же Шум ветра и свист турбины???
Алис на дальняк музыки хватает ровно на 20 км,а дальше только ветер и соотвественно "реактивный" свист![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23