exigo писал(а):Голова Сільради писал(а):мне вот интересно,а "Пятницу" кто то слушает?
Да, но только старое
Holod писал(а):exigo писал(а):Голова Сільради писал(а):мне вот интересно,а "Пятницу" кто то слушает?
Да, но только старое
+1 Только старое.
Следующие его творения мне не интересны, они просто не вставляют.
Lisa писал(а):Diana Krall для езды по ночному городу...
А днем - под настроение. Но по себе знаю, что музыка влияет на езду. Вот я вроде и спокойный водитель, но если ставлю что-то типа саундтрека к "Миссия невыполнима" или ХХХ - начинает крышу рвать...
Lisa писал(а):Diana Krall для езды по ночному городу...
А днем - под настроение. Но по себе знаю, что музыка влияет на езду. Вот я вроде и спокойный водитель, но если ставлю что-то типа саундтрека к "Миссия невыполнима" или ХХХ - начинает крышу рвать...
Голова Сільради писал(а):Holod писал(а):exigo писал(а):Голова Сільради писал(а):мне вот интересно,а "Пятницу" кто то слушает?
Да, но только старое
+1 Только старое.
Следующие его творения мне не интересны, они просто не вставляют.
![]()
не могу слушать молча.все слова знаю
milch писал(а):Имеется Паворотти дуэты-недурственно.Последняя Агиллера Bionic DeLuxe Edition 3и недели крутилась без остановки-ЯД!![]()
Полюбляю Тори Амос(есть все),Нора Джонс,Джанис Джоплин,Милен Фармер,Энья,Бьерк,Нина Cаймон и еще немеряно всего.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16