Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Krolivets_d писал(а):у меня после последней замены масло потемнело км. за 200. Масло 5-50 мобил, пробег 15ткм.. Считаю это совершенно нормальным.
Nikita2010 писал(а):Krolivets_d писал(а):у меня после последней замены масло потемнело км. за 200. Масло 5-50 мобил, пробег 15ткм.. Считаю это совершенно нормальным.
+1 только у меня не мобил, а Shell Helix. потемнело за пару дней. А раз темнеет - значит моет. И вообще, нам не нужна вечная игла для примуса :)
Жук_ писал(а):milch
Шаришь! От Лучанинова набрался?
Boroda
Как всегда толково и доходчиво.
exigo писал(а):Жук_ писал(а):milch
Шаришь! От Лучанинова набрался?
Boroda
Как всегда толково и доходчиво.
Темнеет - значит работает
milch писал(а):Темнеть масло должно.Не темнеет хреново,шелл тут у нас поляцкий,а не финский.
Nikita2010 писал(а):Хотя Ctrl-Alt, наверное, залил тот, который с длительным временем между заменами для корчей :) А я лью Ultra Helix
Nikita2010 писал(а):Krolivets_d писал(а):у меня после последней замены масло потемнело км. за 200. Масло 5-50 мобил, пробег 15ткм.. Считаю это совершенно нормальным.
+1 только у меня не мобил, а Shell Helix. потемнело за пару дней. А раз темнеет - значит моет. И вообще, нам не нужна вечная игла для примуса :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4