Детство...)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Tарас » Вт июл 27, 2010 13:35

Holod писал(а):В школе, на переменках бегали в палисадник ловить Прутней,

Братушечка, Выдыхай!!! Трутней....
:crazy:

А мы предпочитали зелёных жуков.... или майских....
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение veter » Вт июл 27, 2010 13:36

Andr3y писал(а):
Zarevich писал(а):V12
НВ это в пачке 25 сигарет которых? :crazy:
еще МОРЕ ментоловый рулил 8)

25 штук вроде в пачке 555 были.
А JPS сигареты никто не помнит?

А мне кажется, что 25 сигарет было в Голден Американ. У меня дядя их курил потому что тете пообещал не больше пачки в день выкуривать :crazy: ...
В 555 было 20 сигарет(сам ими баловался). В HB было тож 20 сигарет. Я пачки когда-то собирал, запомнилось :oops:
  • 0

Субару - 2шт.
Изображение
Изображение
veter

Сообщение Holod » Вт июл 27, 2010 13:36

Mad Max
Согласен - селитра, карбид, фосфор, магний, дымавуха, дюбеля, сера, сухое горючее НАШЕ ВСЁ !!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Holod Вт июл 27, 2010 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Holod » Вт июл 27, 2010 13:39

Holod писал(а):Mad Max
Согласен - селитра, карбид, фосфор, магний, дымавуха, дюбеля, сера, сухое горючее НАШЕ ВСЁ !!!!

+ пластилин, колпачки от ручек, болты с гайкой ... :Yahoo!:
МММММММм время было :oops:
Меня родители как видели на площадке с кирпичом и дюбелем в руке так сразу на пару дней под домашний арест.
  • 0

Последний раз редактировалось Holod Вт июл 27, 2010 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Holod

Сообщение Mad Max » Вт июл 27, 2010 13:40

О да! Сухое горючее!!!!! :Yahoo!:
И гидроперит
  • 0

Mad Max

Сообщение Holod » Вт июл 27, 2010 13:40

Holod писал(а):Mad Max

+ пластилин, колпачки от ручек, болты с гайкой ... :Yahoo!:
МММММММм время было :oops:
Меня родители как видели на площадке с кирпичом и дюбелем в руке так сразу на пару дней под домашний арест.
  • 0

Holod

Сообщение Dr.House » Вт июл 27, 2010 13:41

Блин...вспомнил...береж чайную ложку,сыпешь внутрь сахар-песок..над комфоркой греешь-превращается в жидкость-под холодную воду с крана-и каакая вкусная конфета!!!!!!!!!!!!часа на 2 хватает!А уже потом отгребаешь от мамы за чайные ложки синего цвета от перегрева!!!Но это уже потом...А пока у тебя ложка в руках-ты царь во дворе!!!!
Это щас чупа-чупсы..Но сука такими вкусными они никогда не будут....!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Tарас » Вт июл 27, 2010 13:43

Dr.House писал(а):Блин...вспомнил...береж чайную ложку,сыпешь внутрь сахар-песок..над комфоркой греешь-превращается в жидкость-под холодную воду с крана-и каакая вкусная конфета!!!!!!!!!!!!часа на 2 хватает!А уже потом отгребаешь от мамы за чайные ложки синего цвета от перегрева!!!Но это уже потом...А пока у тебя ложка в руках-ты царь во дворе!!!!
Это щас чупа-чупсы..Но сука такими вкусными они никогда не будут....!!!!!!!!!!!!!!

Сча в ложку не сахар сыплют...
И под кран не суют....
наркоматы.... (с)
  • 0

Tарас

Сообщение Holod » Вт июл 27, 2010 13:59

Еще вспомнил игрушки детства, такие как синего цвета трактор на гусеницах и без крыши, железный маленький ГАЗ безкапотник, солдатики, первобытные люди с камнем над головой в руках ...
  • 0

Holod

Сообщение Tарас » Вт июл 27, 2010 14:03

Holod писал(а):Еще вспомнил игрушки детства, такие как синего цвета трактор на гусеницах и без крыши, железный маленький ГАЗ безкапотник, солдатики, первобытные люди с камнем над головой в руках ...

А мне ковбои нравились... :oops:
  • 0

Tарас

Сообщение Holod » Вт июл 27, 2010 14:15

Бля сейчас как вспомню как с братом сидели и ждали когда через магнитофон на кассетах загрузится игра, а если она еще и на половине загрузки висла :evil: , но потом в четыре руки шпилилово по клаве "Аврора", а специфический звук загрузки :D
+1 к Мэд Максу про картошку Московскую, а еще ананасы резанные на кусочки и замороженные в прозрачном пакете :Yahoo!:
Первые машинки на радио управлении с проводом.
  • 0

Holod

Сообщение Mad Max » Вт июл 27, 2010 14:15

а мы конфеты не так варили. Брали алюминевую миску, вода, сахар, огонь, а потом выливали на клеенку кляксы на заранее разложенные щепки (типа карамель на палочке) А потом батя выточил нам латунную форму конусом. но она была одноместная и процесс затягивался.
Но миску отмыть потом было нелегко...

Ода, а еще походы в магазины "юный техник" и "детский Мир", а позже магазины "старт" и "Чемпион" с вело-мотозапчастями
  • 0

Mad Max

Сообщение Holod » Вт июл 27, 2010 14:45

Игрулины типа; Волк ловит йайца, Леопольд ловит (чего не помню), и т. д.
Игра на большой асфальтовой площадке в "Квадрат"
Так-как у меня не подалёку был "ХБК" - то там школу мы прогуливали частенько, там свалка разногометаллическогодетскогодобра :D и там были пики, одна пика градировалась как "обычная" с толстой рукояткой, а вторая "королевская" с тонкой рукояткой. Мы ими играли так сказать по простому как в кортики, на земле рисовали штабы и ходили этими пиками разными военными фигурами на штабы других участников игры.
Тарзанки вообще отдельная тема.
  • 0

Holod

Сообщение Dragon » Вт июл 27, 2010 14:47

Ах, как гламурно смотрелся я в красном пионэрском галстуке у доски, делая доклады по политинформации о "происках злобных империалистов" и "священной борьбе братских зусулов"!
Ах, как гоцал на велике "Аист" зеленого цвета с искоркой, наматывая круги по школьным стадионам и пытаясь дрифтовать (не зная, что это дрифт)!
Еще помню гигантский телевизор "Электрон" Ц280Д и 2 или 3 канала, по которым реально смотрелись только Новости под шибанутый марш Свиридова "Время вперед" и "Спокойной ночи малыши" с вечно наивными Хрюшей, Степашкой и Каркушей!
И бутылки с кефиром и ряженкой, фольговые крышечки весело было снимать вминая по центру...
О да! И еще игрушки! Бумкающий на всю квартиру баскетбол под прозрачной крышкой и хокей с вечноулетающей под диван шайбой...
Perez) писал(а):А самое печальное что были развлечения разные ещё в не так далёком детстве,а что щас в пререгативах у детей?
Да и вообще как то всё меняется,даже смотря на выпускников школ этого года,я помню свой выпуск,помню себя.А щас смотришь на этих парней 16-17ти летних,которые особо не отличаются от девушек выпускниц,которые уже не девочки,а девушки этак с 9того класса.
Алкоголь уже налегке пьют почти поголовно с 7ого класса,сам живу возле школы и постоянно это наблюдаю во дворе.
Я не говорю что такого не было 4-5 лет назад,просто щас этого куда больше.

А где родители этих нынешних деток? Баблос зашибают, не желая жить на копейки!
А где учетеля этих нынешних деток? Болт забивают, не желая пахать за копейки!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вт июл 27, 2010 14:55

Кажись даже сервак страдает ностальгией, удваивая посты :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт июл 27, 2010 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём