Lisa писал(а):А мне кажется, что ветка Киев нужна - есть просто темы актуальные в основном для киевлян, а мы их вроде как всем навязываем... Ну, типа шашлыков, девичника или мальчишника, еженедельных встреч в Киеве...Если кто едет из других городов - могут зайти и посмотреть, что в Киеве творится. А так типа мероприятия во Львове или Донецке - в отдельных ветках, а Киев - вроде как всем - нечестно по отношению к другим городам получается.
А вот в ветку Клуб оставить и дни рождения, и фа-фа, и кто чем может помочь, там куртки, атрибутику, и все, что может касаться всех независимо от места расположения...Только не надо только админам давать права, а то будет такая каста "высших". Мне кажется каждый мог бы открывать тему, но нужно четко выписать правила размещения тем и жестко модерировать. Кстати, туда же СОС-линию...она у нас когда-нибудь будет?????
+1, по рассылке помощь других наверное нужно принимать, а то Серёгу(Полара), как я понимаю не растрясти...
ещё бы я сделал закрытую ветку, для активных членов клуба, чтобы некоторые "срачные" темы, не читал кто угодно, зачем "сор из избы выносить"...