Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Roma_Jun писал(а):Доброго дня всем,
Перечитал весь топ от начала. В принципе все ясно по замене, но не понял одной вещи - о какой СТИ сцепе идет речь? От 6-ти ступа или 5-ти ступа? Вопрос возник потому, что до появления 6-ти ступа, что WRX, что STI комплектовались 5-ти ступ кпп. К сожалению, я точно не знаю одинаковы ли они были по прочности и комплектации (не беря в учет дссд), но колокол, то бишь картер сцепления то у них одинаков был. Или нет? Если одинаков, то для чего болгарка, если сцепа от СТИ 5-ти ступа должна сесть без напильника. Или же речь о сцепе от 6-ти ступа? Прояните, пожалуйста.
Roma_Jun писал(а):Supercharger,
т.е., получается, что сцепы отличаются только лишь диском, а корзина и маховик одинаковы? У ГТ мощность была 211л.с где то так, а у СТИ 280, неужели корзины были одни и теже?
В итоге, насколько я понял, ставить СТИ сцепу от 5-ти ступа не имеет смысла, и лучше сразу поставить от 6-ти ступа? Потому как не родилась бы эта тема.
Nick_GT писал(а):Из клуба на сколько я знаю на 5мт сти коробках ездят Колян и Кассир из Минска
Nick_GT писал(а):у тебя 400 сил коробка не выдержит. Ставить или шестиступ или ряды раллиспек, а потом уже со сцепой решать.
sharkx писал(а):А что за 5МТ от СТИ? Покрепче рыксовых коробок?
GTI писал(а):От СТИ до 2002г.
sharkx писал(а):GTI писал(а):От СТИ до 2002г.
Это я понял. А что на счет их крепости по сравнению с рыксовыми коробками?
GTI писал(а):sharkx писал(а):А что за 5МТ от СТИ? Покрепче рыксовых коробок?
От СТИ до 2002г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3