Переименование

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение mitalium » Пт июл 23, 2010 10:25

Не по теме но все же.........
Вот возникла ветка "КЛУБНАЯ ПОМОЩЬ".Так может все таки уже "дожать" многострадальный вопрос с Экстренной рассылкой?В чем проблема? так бодро начали и все затихло....Одна из самых нужных и важных тем .....а никак родить не можем!
  • 0

mitalium

Сообщение Andr3y » Пт июл 23, 2010 11:23

AlexKey писал(а):
Andr3y писал(а):Есть предложение Киев выделить в отдельную ветку. В ветке Клуб постить только то, что относится непосредственно к Клубу и жестко ее модерасить.
АПД: лучше даже не модерасить, а закрыть возможность в ней постить новые темы всем , кроме админов

Это тогда будет не ветка "Киев", а ветка "Админка-Модерка" ))

Леха, я про Клуб писал, а не про Киев ;)

з.ы.: все, это мой последний пост в этом топике, а то уже выглядит как навязывание своего имхо :D
  • 0

Andr3y

Сообщение Lisa » Пт июл 23, 2010 22:20

mitalium писал(а):Не по теме но все же.........
Вот возникла ветка "КЛУБНАЯ ПОМОЩЬ".Так может все таки уже "дожать" многострадальный вопрос с Экстренной рассылкой?В чем проблема? так бодро начали и все затихло....Одна из самых нужных и важных тем .....а никак родить не можем!

Вот-вот! Мне уже представители других клубов помощь предлагали...Так за чем дело стало? Непонятненько...:shock: Что нужно сделать чтобы СОС таки заработал? %)
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение VIKON » Сб июл 24, 2010 09:42

Lisa писал(а):А мне кажется, что ветка Киев нужна - есть просто темы актуальные в основном для киевлян, а мы их вроде как всем навязываем... Ну, типа шашлыков, девичника или мальчишника, еженедельных встреч в Киеве...Если кто едет из других городов - могут зайти и посмотреть, что в Киеве творится. А так типа мероприятия во Львове или Донецке - в отдельных ветках, а Киев - вроде как всем - нечестно по отношению к другим городам получается.
А вот в ветку Клуб оставить и дни рождения, и фа-фа, и кто чем может помочь, там куртки, атрибутику, и все, что может касаться всех независимо от места расположения...Только не надо только админам давать права, а то будет такая каста "высших". Мне кажется каждый мог бы открывать тему, но нужно четко выписать правила размещения тем и жестко модерировать. Кстати, туда же СОС-линию...она у нас когда-нибудь будет?????

+1, по рассылке помощь других наверное нужно принимать, а то Серёгу(Полара), как я понимаю не растрясти...
ещё бы я сделал закрытую ветку, для активных членов клуба, чтобы некоторые "срачные" темы, не читал кто угодно, зачем "сор из избы выносить"...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Сб июл 24, 2010 13:17

vik писал(а):ещё бы я сделал закрытую ветку, для активных членов клуба, чтобы некоторые "срачные" темы, не читал кто угодно, зачем "сор из избы выносить"...

Уже делали и не раз... ерунда... нет четких параметров по которым можно объективно оценить активность... нет правил и их слдожно создать, по которым тот иили иной будет принят в активисты, или же будет из такого числа исключен
Тот кому не безразлично, кто активен итак поможет, и меж собой такие люди найдут способ обсудить волнующие вопросы ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение VIKON » Сб июл 24, 2010 13:25

AlexKey писал(а):Тот кому не безразлично, кто активен итак поможет, и меж собой такие люди найдут способ обсудить волнующие вопросы ))

И тем не мение обсуждение Львовского СОКа, показало обратное... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение redline » Сб июл 24, 2010 13:30

Возможно имеет смысл отдельный закрытый подфорум для кардхолдеров??
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение AlexKey » Сб июл 24, 2010 15:22

vik писал(а):И тем не мение обсуждение Львовского СОКа, показало обратное... :wink:

Вить, это ваще иное, это обсуждение прошедшего мероприятия... коли была бы закрытая ветка, это не изменило бы ситуации
Тем более, я ж говорю, что имеем печальный опыт создания закрытых веток - толку ноль целых х*й десятых!!!
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение VIKON » Сб июл 24, 2010 15:29

AlexKey писал(а):
vik писал(а):И тем не мение обсуждение Львовского СОКа, показало обратное... :wink:

Вить, это ваще иное, это обсуждение прошедшего мероприятия... коли была бы закрытая ветка, это не изменило бы ситуации
Тем более, я ж говорю, что имеем печальный опыт создания закрытых веток - толку ноль целых х*й десятых!!!

ну.... вам виднее.... :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Lisa » Пн июл 26, 2010 08:09

AlexKey писал(а):

Да, я тут соглашусь с Лехой - горячие споры возникают чаще всего в абсолютно "неожиданных" темах. Тут нужно чтобы четко модераторы работали - если дело доходит до срача - переносить полемику в другую (новую) тему... или закрывать (ибо в таком случае изначальная тема уже народ не интересует)...
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Пред.

Вернуться в Киев