Модератор: Dr.House
раньше лил и ничего.просто на тапку не жал.после капиталки лил пару раз и всё.счас только 98.но причина была не совсем в бензе.вчера методом тыка и компа искали проблему.выдало 3 ошибки.но второй раз повторилась ошибка датчика распредвала.поменяли датчик.второй день полёт нормальный+установил буст.даже сам настроил.ещё перелив мог быть из за того что турба стояла в оффе.exigo писал(а):Это нездоровая фигня 100 %, и зачем было 95 лить????
doro писал(а):раньше лил и ничего.просто на тапку не жал.после капиталки лил пару раз и всё.счас только 98.но причина была не совсем в бензе.вчера методом тыка и компа искали проблему.выдало 3 ошибки.но второй раз повторилась ошибка датчика распредвала.поменяли датчик.второй день полёт нормальный+установил буст.даже сам настроил.ещё перелив мог быть из за того что турба стояла в оффе.exigo писал(а):Это нездоровая фигня 100 %, и зачем было 95 лить????
по ошибкам и показало что проводка.поменяли датчик рапредвала.вчера заправил 98 лукойл. 200 км намотал.всё ок.неужели датчик мог такое чудить?alex0048 писал(а):doro писал(а):раньше лил и ничего.просто на тапку не жал.после капиталки лил пару раз и всё.счас только 98.но причина была не совсем в бензе.вчера методом тыка и компа искали проблему.выдало 3 ошибки.но второй раз повторилась ошибка датчика распредвала.поменяли датчик.второй день полёт нормальный+установил буст.даже сам настроил.ещё перелив мог быть из за того что турба стояла в оффе.exigo писал(а):Это нездоровая фигня 100 %, и зачем было 95 лить????
датчик не часто умирает....скорее всего или проводка, клемы или регулировка датчика
doro писал(а):по ошибкам и показало что проводка.поменяли датчик рапредвала.вчера заправил 98 лукойл. 200 км намотал.всё ок.неужели датчик мог такое чудить?
doro писал(а):а как узнать не появился ли элипс?
так у меня на просто ошибка горела,машина глохла,свечи заливало.alex0048 писал(а):doro писал(а):а как узнать не появился ли элипс?
забей я с такой ощибкой около 2 месяцев ездил....
doro писал(а):так у меня на просто ошибка горела,машина глохла,свечи заливало.alex0048 писал(а):doro писал(а):а как узнать не появился ли элипс?
да нет.всё работает нормально после замены датчика.посторонних шумов с мотора нету.alex0048 писал(а):doro писал(а):так у меня на просто ошибка горела,машина глохла,свечи заливало.alex0048 писал(а):doro писал(а):а как узнать не появился ли элипс?
Ты что мотор из за этого вскрывать надумал?...
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90