Модератор: Yuriy STI
Borland писал(а):vik писал(а):Borland писал(а):Что то ты со мной соглашаешься много...мож и я не адекватен?![]()
100%![]()
![]()
Вот спасибо....Посмотрим что скажет общественность....
![]()
А вообще я хотел что бы как можно больше споривших прочитали мой пост и сделали выводы....
Lisa писал(а):Borland писал(а):vik писал(а):Borland писал(а):Что то ты со мной соглашаешься много...мож и я не адекватен?![]()
100%![]()
![]()
Вот спасибо....Посмотрим что скажет общественность....
![]()
А вообще я хотел что бы как можно больше споривших прочитали мой пост и сделали выводы....
Все правильно ты написал... и совсем не сумбурно, а от души и искренне... за что мы тебя и лю
MAS писал(а):...Не помню чтобы я к тебе подходил после какого-то вылета и начинал учить "Так тебе нужно то было вот так вот руль повернуть и ножкой нажать". Лицо это человеку не делает
pyh писал(а):Мас, скорость прохождения поворота у всех +- одинакова,
отыграть можно только на более быстрой машине и на прямиках
посему дуем сколько можем, и валим там где можем
AsTeRiX писал(а):...
А я вот люблю когда ко мне подходят и говорят где не так ехала. Вы подходите есси шо, всех выслушаю, авось пригодится
yyy: Ну да, с ним иногда можно поговорить норм., но стоит сказать ему, что он баран, как тут же начинаются обиды и оскорбления.
pyh писал(а):Мас, скорость прохождения поворота у всех +- одинакова,
отыграть можно только на более быстрой машине и на прямиках
посему дуем сколько можем, и валим там где можем
со временем научимся быстрее ехать в поворотах, а дальше будем думать нужен ли надув с 1,5 кг
Пока нужен!
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3