ivan STI писал(а):Вернулся с Киева,по трассе постоянно лил 100 вог! Был в восторге...98 от аси рядом не валялсо! Моё мнение.
Был бы рядом этот мустанг заправлялся постоянно!
И шож там такого волшебного?
ivan STI писал(а):Вернулся с Киева,по трассе постоянно лил 100 вог! Был в восторге...98 от аси рядом не валялсо! Моё мнение.
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Вернулся с Киева,по трассе постоянно лил 100 вог! Был в восторге...98 от аси рядом не валялсо! Моё мнение.
И шож там такого волшебного?
ivan STI писал(а):11 л. на 1800 км. по трассе тулили 140-160. по автобану 160-220! вроде в расходе ничего криминального не обнаружно
lexa00 писал(а):Я не попробовал только 98 параллель. Почему-то не захотелось.
palamar писал(а):ivan STI писал(а):11 л. на 1800 км. по трассе тулили 140-160. по автобану 160-220! вроде в расходе ничего криминального не обнаружно
11 л. на 1800 км это на чем?))))lexa00 писал(а):Я не попробовал только 98 параллель. Почему-то не захотелось.
А че не захотелось? По моему на параллели оч даже хороший бенз.
palamar писал(а):А че не захотелось? По моему на параллели оч даже хороший бенз.
palamar писал(а):А никто не пробывал заправляться на заправках с самостоятельной оплатой ? Я один раз попробывал, и теперь меня аж передергивает когда я по десять минут жду пока заправщик сбегает на кассу, потом прибежит меня заправлять, а потом еще пойдет за чеком. А, так сказал сколько запрвить и пошел оплачивать, пришел показал чек услышал счастливого пути и уехал, красотища!
Holod писал(а):Короче заправку выкупили Параллелевцы и всё стало ХОРОШО, подъехал, сидишь, тебя обслужили счастливого пути пожелали.
Forest писал(а):Holod писал(а):Короче заправку выкупили Параллелевцы и всё стало ХОРОШО, подъехал, сидишь, тебя обслужили счастливого пути пожелали.
Да я чейчас тоже параллеллевский лью себе. товарищи на параллеле работают - пообщался, повникал, понял что контора серьёзная. Хотя и на АСИ бывает заезжаю - у них тоже качество по-моему не уступает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5