Модератор: Dr.House
Changed_a_body писал(а):À ñêîëüêî ñåé÷àñ ëèòð ãàçà ñòîèò?
Lambert писал(а):Changed_a_body писал(а):А сколько сейчас литр газа стоит?
3-65
YuriSt писал(а):Denn писал(а):по всем характеристикам газ - более предпочительное топливо чем бенз (октан выше, ниже температура горения, нет серы пригорении, сажи и прочих прелестей которые изрядно коксят дигатель)..почему???!!!
Почему же, тогда, сами производители изначально не оборудуют авто газовыми установками - не в качестве контры, а чисто интересно? Лоббируют нефтедобывающие компании?
Неоднократно пытался установить какой расход, но есть бльшая погрешность при заправках - каждая станция по разному заливает, еще до конца не понял и расход сильно еще зависит от качества самого газа..но предварительные цифры такие трасс: 11-12 литров (на бензе 9.5-10)...город примерно 18 плюс минус, ..а на бензине где-то 16 был (зимой все 20)..а что эта за защита такая?..не вкурсах?..что защищает?..поставлю себе если что-то путное- стоит масленка с определннй жидкостью она попадает в газ когда подается в цилиндры ..насчет пятого поколения тоже рассматривал вариант...но думаю это точно еще рановато ставить, тем более с нашим качестовом газа - считаю поставил лучшую установку что есть на данный момент - и самое главное что прошла проверку временем и есть положительная статистика эксплуатации - считаю это главное...в этой уствновке все то тоже самое с точки зрения карт топлива, управления и интеграции в штатную систему управления - конфликтов нет - все работает корректно.Bagio писал(а):Denn а Вам систему защиты двигателя Flashlube устанавливали? и какой расход на газе?
Это праильно!...как я понял клапана - это самое слабое место во всем этом деле...если это так, то хорошо...хотя конечно не могу понять как три, четыре капли этой жидкости в минуту защищают клапана...Bagio писал(а):эта масленка и есть Flashlube, улучшает теплообмен между клапаном и седлом клапанов в головке блока цилиндров, предохраняет клапаны от прогорания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16