Модератор: Yuriy STI
coupe писал(а):баньте! займемся зомбированием Юры на покупку ЭВОнам нужны такие пилоты
MAS писал(а):Тохару уже говорил в чем проблема. Скрутите буст раза в 1.5-2 на пол года - будут доезды..
Понял тактику обгона моей команды. Все звонили с Субару Украина, Такита сказал предателя Хомицкого и его команду к гонкам не допускать. Вот так Эво воды избавляются от конкурентов.
coupe писал(а):MAS писал(а):Тохару уже говорил в чем проблема. Скрутите буст раза в 1.5-2 на пол года - будут доезды..
на субару надежность так зависит от буста?
Понял тактику обгона моей команды. Все звонили с Субару Украина, Такита сказал предателя Хомицкого и его команду к гонкам не допускать. Вот так Эво воды избавляются от конкурентов.
зря ты так, это не наши методы...
Yuriy STI писал(а):coupe писал(а):Yuriy STI писал(а):. До покупки Эво, был товарищем, а теперь уже и запугивать начинает.
.
Юр, не гони))) кстати, перед покупкой я тебе первому позвонил с этой мыслью и обратился за советом. и именно ты мне посоветовал брать эво
. Здал меня блин. Все сейчас забанят за такие советы
. Это провокация не бейте, СУБАРУ САМОЛЕТ.
GTI писал(а):Тебя спалили еще раньше, но Таките я ничего не сказал во Львове.![]()
Ну да, на 1.5атм поршня крылья навылет пробивают! Неужели не знал?coupe писал(а):на субару надежность так зависит от буста?![]()
MAS писал(а):Ну да, на 1.5атм поршня крылья навылет пробивают! Неужели не знал?coupe писал(а):на субару надежность так зависит от буста?![]()
ААА! У него эво! ты крутcoupe писал(а):да откуда ж мне знать? я езжу на 1.5 бара и все у нас окей :) правда у меня ЭВО, а не СТИ :)
GTI писал(а):Yuriy STI писал(а):coupe писал(а):Yuriy STI писал(а):.
Тебя спалили еще раньше, но Таките я ничего не сказал во Львове.![]()
MAS писал(а):Тохару уже говорил в чем проблема. Скрутите буст раза в 1.5-2 на пол года - будут доезды..
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12