Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение VIKON » Ср июл 21, 2010 09:37

Результаты гонки в наиболее зрелищных и престижных классах А8, А7+ и зачете Subaru не принесли сенсаций, но от этого дебют Subaru Open Cup 2010 в городе Льва не стал менее интересным.

http://www.autocentre.ua/news/Autosport ... 34424.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение coupe » Ср июл 21, 2010 10:12

сорри, но вы уже за***ли ругаться :friends: :beer:

немного позитива:

Изображение

Изображение

Изображение

и тем не менее, все остались довольны и щасливы :)
  • 0

coupe

Сообщение AsTeRiX » Ср июл 21, 2010 14:27

Julia писал(а): насколько я понимаю единственный в твоей жизни

:lol:
да куда мне до великих :lol:

Julia писал(а):Астерикс,судить о гонке во Львове, о том какое это г...но, тебе помогает твой опыт пилота в Валерыных покатухах, насколько я понимаю единственный в твоей жизни,или какие-либо достижения как минимум в любительском ралли? Мы чего то не знаем?

:lol:

Юля, если ты чего-то не знаешь то лучше промолчать. А то люди смеяться будут. Если так интересно - можешь Васю спросить, он знает )

ЗЫ Помню, когда приглашала субаристов на ралли, лет..ээ.. 5-6 назад, мне ответили что салончик запылиться и вообще драг рулит. То, что позиция многих поменялась это радует конечно.

Вообщем, don't worry, be happy 8)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Vazza » Ср июл 21, 2010 14:35

AsTeRiX
Блин ну че сразу Вася..? :) Девочки не сортесь. :Rose:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение AsTeRiX » Ср июл 21, 2010 15:08

Vazza писал(а):AsTeRiX
Блин ну че сразу Вася..? :) Девочки не сортесь. :Rose:

Потому шо Вася знает, а мне не поверят :D
А я ни с кем не ссорюсь, наоборот смешно :D
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение Borland » Ср июл 21, 2010 17:25

Дайте и я хоть слово скажу.....как вы заметили я стараюсь не высказываться с чем это связано пожалуй не важно.... Но вот перечитав эту тему скажу..... С вашего позволения я отношу себя к старожилам клуба....хотя это не корректно так как Субару не имею и не в каких активах клуба не состоял...правильней наверное будет сказать то что я просто давно связан с клубом и людьми в нем....
С моей точки зрения раньше все проще было и как то душевней... Вы не находите? Раньше гонки были и менее удачные но все кайфовали от общения, взаимовыручки, здоровой конкуренции. И это среди разношерстных участников, не говоря уже о клубнях.... Не было разговоров по типу почему ты поехал на ту гонку или на другую, от чего имени ты поехал и т.д.... Не говоря уже о вылазках на природу или просто развлечения..... Наверное потому что времена были другие..... Да это и не важно... Раньше все ехали кагалом туда то или туда то и там и уже решали...кататься им или просто отдыхать и жарить шашлык... На данный момент мы имеем полное отсутствие понимания среди клубней... Мне казалось что вылазка на Пасху показала нам что вместе нам лучше нежели в рось....да и врось мы не сможем так как очень многое нас связывает.... А теперь оказывается что кому то не позвонили или кого то не приглашали.... Мне тогда позвонили и сказали мол на форуме темы нету потому что хозяин Фео узнает и скидки не получится поэтому мы и обзваниваем всех.... Во время этого мероприятия я на самом дели почувствовал себя в семье....как это было раньше.... Очень тепло на душе как то стало... И вот в очередной раз перебранка... Может ну его нафиг такие гонки? Или давайте как то к этому по другому относится? Мне было крайне не приятно читать когда Вовчик написал с укором в нашу а скорей в Димкину сторону по поводу первого выезда на Валерыну гонку.... ну тоже там все обговорили решили и все... Я со своей стороны стараюсь не обращать внимание на подобное... И вот опять очередной выезд вносит в наши ряды разногласия. Как я вижу общение на форуме в подобных темах не ведет к какому либо конструктиву...каждый гнет свое не слушая оппонента...а оппонентов то много и от этого еще сложнее.... Вы вот переругались все в очередной раз а ведь вывод по гонке один... Гонка не удалась, с технической стороны (не будем затрагивать обсуждение на 2108) но вы как участники получили кучу удовольствия от участия в том что вышло по итогу а удовольствие это вызвано атмосферой созданой вами же...ведь гонка может быть отлажена как часы но если нету дружественной и теплой атмосферы то не о каком удовольствии не может идти речь? И это главное.... За вас только порадоваться можно и нужно! Я искренне желаю всем нашим клубням удачи не зависимо едут они на кубке водокачки или ЧУ.... Ведь мне без разницы кто орг. главное что люди кайфуют.... и выезд моих одноклубников это лишний повод вырваться куда нибудь из бренности и обыденности....поболеть за них, просто побыть рядом с любимыми людьми, помочь им чем угодно... Я думаю если бы каждый воспринимал это именно так то подобных разговоров не было.... Хотя кулуарные разговоры будут всегда ведь мы не святые.... И я отдаю отчет себе в том что многим могу быть не по душе.....так вы только скажите... Под конец хочу сказать что возможно многие не поймут о чем я так долго говорил так как написано довольно сумбурно и нету конкретики.... Но может это и к лучшему.... Давайте постараемся что бы впредь подобных разговоров и разногласий не было... Постараемся все вместе, не зависимо от предпочтений и вкусов, входить в положение и понимать наших одноклубников, помогать им в их начинаниях советом и делом, искренни радоваться их победам или сожалеть их поражениям....
На последок хочу добавить что упор всегда ставился на расширение и привлечение новых одноклубников а по итогу имеем разваливающийся костяк клуба.....

С ув. Борланд
  • 0

Последний раз редактировалось Borland Ср июл 21, 2010 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).
"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение Manka » Ср июл 21, 2010 17:30

Пару фотографий)

День первый
http://picasaweb.google.ru/MiniManka/...up2010II1#
День второй
http://picasaweb.google.ru/MiniManka/...up2010II2#
  • 0

Manka

Сообщение Core » Ср июл 21, 2010 17:30

Я так и не понял - кулачные бои будут или нет?
  • 0

Core

Сообщение Vazza » Ср июл 21, 2010 17:44

Core
неа.. недождешшся.. тепер будет Вселенский Мир :-)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Core » Ср июл 21, 2010 17:45

Что за клуб?! Даже драки не будет... :crazy:
  • 0

Core

Сообщение VIKON » Ср июл 21, 2010 18:10

Borland писал(а): Мне было крайне не приятно читать когда Вовчик написал с укором в нашу а скорей в Димкину сторону по поводу первого выезда на Валерыну гонку.... ну тоже там все обговорили решили и все...
ув. Борланд

Да ладно, не может быть... Тут в основном Вовку обижают и в основном я... :crazy:
Ну что с меня "неадекватного" возьмёшь...
ув.Борлад правильные вещи пишешь, хоть и "сумбурно" %) :lol: но раньше ценности были другие и преобладало - "МЫ", "НАС", теперь всё чаще - "Я", "МНЕ" и тд. Я хочу, мне надо, а кто вы здесь, все такие??? :crazy:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Borland » Ср июл 21, 2010 18:31

vik писал(а):
Borland писал(а): Мне было крайне не приятно читать когда Вовчик написал с укором в нашу а скорей в Димкину сторону по поводу первого выезда на Валерыну гонку.... ну тоже там все обговорили решили и все...
ув. Борланд

Да ладно, не может быть... Тут в основном Вовку обижают и в основном я... :crazy:
Ну что с меня "неадекватного" возьмёшь...
ув.Борлад правильные вещи пишешь, хоть и "сумбурно" %) :lol: но раньше ценности были другие и преобладало - "МЫ", "НАС", теперь всё чаще - "Я", "МНЕ" и тд. Я хочу, мне надо, а кто вы здесь, все такие??? :crazy:

Вик давай не будем передергивать и опираясь на мои слова разжигать новый конфлик...я написал все это не для этого вовсе..между мной и Вовой не было разногласий и конфликта по поводу его слов и не будет так как все решилось и забылось уже.... Я перечитав тему понял от чего и как ты написал свое мнение....не спорю твое мнение имеет место быть и должно быть изложено тем или иным способом но в тоже время оно обязано быть объективным....то бишь ты должен был там присутствовать....а еще лучше принимать участие....если же ты делаешь вывод с чужих слов и высказываешь свое мнение то будь готов к тому что тебя запишут в "неадекваты" так как при составлении своего мнения по чужим словам надо делать поправки на такие вещи как особенности характера человека изложившего тебе информацию, его отношение к данному вопросу и еще кучу всего....а если этих людей несколько.....вот и имеем результат.....
И спасибо что поддержал меня в моих высказываниях...
  • 0

Borland

Сообщение Kost » Ср июл 21, 2010 18:34

а можно вопрос, а сколько человек на пасху собиралось?
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение VIKON » Ср июл 21, 2010 18:48

Borland писал(а):если же ты делаешь вывод с чужих слов и высказываешь свое мнение то будь готов к тому что тебя запишут в "неадекваты" так как при составлении своего мнения по чужим словам надо делать поправки на такие вещи как особенности характера человека изложившего тебе информацию, его отношение к данному вопросу и еще кучу всего....а если этих людей несколько.....вот и имеем результат...[/color]

И тут с тобой соглашусь, вот если бы ещё показали, где я делал публичные выводы??? :Search: Как в первом случае(с командой СТИ), так и во втором(с Львовским этапом). Просто у нас всё сводится к тому, что дискуссии быть не может, она сразу перерастает в спор и выпады "обиженных" - "не был, не пиз.и".... а поговорить? (AsTeRiX(с.)) :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение Borland » Ср июл 21, 2010 18:57

Что то ты со мной соглашаешься много...мож и я не адекватен? :D
А поговорить можно и не обязательно обижаться.....но это можно когда атмосфера другая не такая как сейчас.....может стоит подождать пока все наладится....
  • 0

Borland

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт