Borland » Ср июл 21, 2010 17:25
Дайте и я хоть слово скажу.....как вы заметили я стараюсь не высказываться с чем это связано пожалуй не важно.... Но вот перечитав эту тему скажу..... С вашего позволения я отношу себя к старожилам клуба....хотя это не корректно так как Субару не имею и не в каких активах клуба не состоял...правильней наверное будет сказать то что я просто давно связан с клубом и людьми в нем....
С моей точки зрения раньше все проще было и как то душевней... Вы не находите? Раньше гонки были и менее удачные но все кайфовали от общения, взаимовыручки, здоровой конкуренции. И это среди разношерстных участников, не говоря уже о клубнях.... Не было разговоров по типу почему ты поехал на ту гонку или на другую, от чего имени ты поехал и т.д.... Не говоря уже о вылазках на природу или просто развлечения..... Наверное потому что времена были другие..... Да это и не важно... Раньше все ехали кагалом туда то или туда то и там и уже решали...кататься им или просто отдыхать и жарить шашлык... На данный момент мы имеем полное отсутствие понимания среди клубней... Мне казалось что вылазка на Пасху показала нам что вместе нам лучше нежели в рось....да и врось мы не сможем так как очень многое нас связывает.... А теперь оказывается что кому то не позвонили или кого то не приглашали.... Мне тогда позвонили и сказали мол на форуме темы нету потому что хозяин Фео узнает и скидки не получится поэтому мы и обзваниваем всех.... Во время этого мероприятия я на самом дели почувствовал себя в семье....как это было раньше.... Очень тепло на душе как то стало... И вот в очередной раз перебранка... Может ну его нафиг такие гонки? Или давайте как то к этому по другому относится? Мне было крайне не приятно читать когда Вовчик написал с укором в нашу а скорей в Димкину сторону по поводу первого выезда на Валерыну гонку.... ну тоже там все обговорили решили и все... Я со своей стороны стараюсь не обращать внимание на подобное... И вот опять очередной выезд вносит в наши ряды разногласия. Как я вижу общение на форуме в подобных темах не ведет к какому либо конструктиву...каждый гнет свое не слушая оппонента...а оппонентов то много и от этого еще сложнее.... Вы вот переругались все в очередной раз а ведь вывод по гонке один... Гонка не удалась, с технической стороны (не будем затрагивать обсуждение на 2108) но вы как участники получили кучу удовольствия от участия в том что вышло по итогу а удовольствие это вызвано атмосферой созданой вами же...ведь гонка может быть отлажена как часы но если нету дружественной и теплой атмосферы то не о каком удовольствии не может идти речь? И это главное.... За вас только порадоваться можно и нужно! Я искренне желаю всем нашим клубням удачи не зависимо едут они на кубке водокачки или ЧУ.... Ведь мне без разницы кто орг. главное что люди кайфуют.... и выезд моих одноклубников это лишний повод вырваться куда нибудь из бренности и обыденности....поболеть за них, просто побыть рядом с любимыми людьми, помочь им чем угодно... Я думаю если бы каждый воспринимал это именно так то подобных разговоров не было.... Хотя кулуарные разговоры будут всегда ведь мы не святые.... И я отдаю отчет себе в том что многим могу быть не по душе.....так вы только скажите... Под конец хочу сказать что возможно многие не поймут о чем я так долго говорил так как написано довольно сумбурно и нету конкретики.... Но может это и к лучшему.... Давайте постараемся что бы впредь подобных разговоров и разногласий не было... Постараемся все вместе, не зависимо от предпочтений и вкусов, входить в положение и понимать наших одноклубников, помогать им в их начинаниях советом и делом, искренни радоваться их победам или сожалеть их поражениям....
На последок хочу добавить что упор всегда ставился на расширение и привлечение новых одноклубников а по итогу имеем разваливающийся костяк клуба.....
С ув. Борланд
Последний раз редактировалось
Borland Ср июл 21, 2010 17:39, всего редактировалось 3 раз(а).
"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...