Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Vov4ik » Вт июл 20, 2010 15:28

vik
Может у нас просто разные понятия о невинных вопросах?
Например по-моему "да Вовчик а когда то у тебя на машине были наклейки КСРТ...ну ты меня удивил" звучит не как невинный вопрос, а как необоснованый наезд.

А во Львов мы ездили не желчь накапливать, а получать удовольствие от покатух и общения, что и получили.
Просто было неприятно даже не успев доехать домой, читать негативные посты людей которых там даже НЕБЫЛО!!!

А насчет точки кипения, ты прав, действительно накипело.
  • 0

Vov4ik

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 15:35

Vov4ik писал(а):vik
Может у нас просто разные понятия о невинных вопросах?
Например по-моему "да Вовчик а когда то у тебя на машине были наклейки КСРТ...ну ты меня удивил" звучит не как невинный вопрос, а как необоснованый наезд..

Вовчик, если тебя это задело до "мозга костаей", готов извинится хоть лично, хоть публично. Но читая то, что льётся от вас на Ваззу. Моя фраза - детский лепет. Причём я уверен ты её перекрутил и воспринял по-своему...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение coupe » Вт июл 20, 2010 15:37

харе сраться, выкладывайте видео и фотки. хочу почувствовать себя звездой :lol:
  • 0

coupe

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 15:42

coupe писал(а):харе сраться, выкладывайте видео и фотки. хочу почувствовать себя звездой :lol:

Димчик, тебе этой фотки мало? :lol:

Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось Dimas Вт июл 20, 2010 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Vov4ik » Вт июл 20, 2010 15:43

coupe
Что с генератором?
Самое смешное что откатали два дня гонки без поломок, а бампер поцарапал на парковке :D
  • 0

Vov4ik

Сообщение GTI » Вт июл 20, 2010 15:50

vd писал(а): Без прописки ехать реально опасно, а не ехать быстро я не буду потому как не езжу я быстро по дорогам общего пользования. Соответственно - прописка должна быть. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И под этим подпишутся я так думаю практически все участники. :oops:

+100%
готов подписаться, если надо.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение GTI4*4 » Вт июл 20, 2010 15:58

І я напишу все таки погана організація!!!! і шо, ви би бачили лиця тих хто перший раз їхав в такому плані гонці))) і пофіг шо немає ознайомленого проїзду, і пофіг шо,як вони були всі щасли і стомлені, навіть Тарас з Львовької гілки клубу який злетів в шпильці в болото з жабами, був довольний і веселий такшо раллі більше вдалось чим НІ!!!!
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение coupe » Вт июл 20, 2010 16:28

Dimas, мало :lol:

Vov4ik, еще не знаю, вчера же сразу машину загнали на SCS, сегодня им завез сразу целый коробок всего на ТО 70к )))) и высказал кучу пожелание дополнительно)) как будет известно, я отпишусь :)

что смешно, у меня генератор начал выпендриваться в аккурат в проезде до первого СУ, потом периодически повторял финты, но все СУ откатал без проблем, а отказал окончательно уже аж за Ровно, там где Вы меня и встретили дружно :D

как раз где-то в этом месте и у Юры Ивахно мотор закончился :)

кстати, переезжая проезд на объездной Ровно я пересек пробег 066666 км :shock:

пысы: спасибо за ключик на 10. сегодня на картинге верну)
  • 0

coupe

Сообщение coupe » Вт июл 20, 2010 16:33

http://www.youtube.com/watch?v=SzoOdokTZto

вот вылет Львовьян на субе, которые за мной сразу ехали
  • 0

coupe

Сообщение Julia » Вт июл 20, 2010 18:01

Алиса, ну зачем все выставлять в ином свете? блин, ну просто уже злит!!!!! Катя Кудряха лично звонила вам с Васей по моей просьбе каждый обзванивал по несколько человек, у кого чьи телефоны были!!!
Ну это же просто вранье про то, что вы узнали про Пасху на фео от Атомика случайно!!!
Может хватит все преподносить так, как это выгодно а не так как есть на самом деле, ну просто бред. Кудряха перезвонила мне, сказала что созвонилась, все вам сказала, что вы подьедете ненадолго.

вы в каждой ситуации пытаетесь винить.....всех, кого угодно по любому поводу!!!!! Може стоит уже остановится и просто общаться нормально без обвинений друг друга!!!! Пригласили или узнали случайно, поехали в сок, предали клуб не предали, помогли кому то или нет.... блин ну каждый вправе делать свой выбор, делать так как хочет и то что хочет! Мне не понятно когда осуждаются те, кто поехали к Валере на гонку, когда кто то собирался на картинг и кому то не сказал, или поехали в квест и всех не обзвонили... Лиса, может просто давайте получать удовольствия от того что мы у друг друга есть, и то что общение может быть за пределами сообщений на форуме в стиле "фафа синему покемону" ....
мне нечего добавить,....
VIK
То, что ты поддерживаешь Васю, это круто, я тоже поддерживала его....но потом так и не поняла в чем собственно я поддерживаю Васю, я ведь ничего об этом не знаю... и сегодня не знаю, и сегодня вопрос задала, чтобы мне ответили, ты думаешь впервые, ты думаешь кто то давал ответ тогда или даст сейчас? Витя, поддержать Васю готовы были все, и каждый искал ответ сам, потому что ответить было некому. В чем мне разбираться в себе? В чем? Почему я не могу ехать в СОК или почему у Васи есть лишь "коменты" и нет позиции на протяжении полутора лет?
про название команды: может подскажешь у кого я должна была спросить разрешения, чтобы это не выглядело "втихоря"?или кто то тут обладает авторским правом на "STI" Витя, ну уж если как кость в горле, но найди более адекватный повод для обвинений....
  • 0

STI のマフィア
Julia
Муза

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 18:38

Julia писал(а):VIK
про название команды: может подскажешь у кого я должна была спросить разрешения, чтобы это не выглядело "втихоря"?или кто то тут обладает авторским правом на "STI" Витя, ну уж если как кость в горле, но найди более адекватный повод для обвинений....

Да никому и ничего, и я тебе ничего не должен. И у Димаса я не собираюсь спрашивать что мне писать, а что нет. При всём уважении.
Увидел пост про Вашу команду СТИ, которую видел на прологе задал вопрос, Вы тоже теперь в этой команде??? И началось. Реально из мухи слона сотворили.
Юль, я устал что-то обьяснять и доказывать. Свою позицию тебе разжевал в личку, на свою-же голову... СПАСИБО!!!
Ну "неадекватный" я, да и не только я, судя по вышеизложенному тобой, откуда у меня "адекватные поводы"... :crazy:
Да и не обвиняю я никого и нигде, ну или покажи... :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение diXde » Вт июл 20, 2010 21:08

лично мое мнение человека со стороны и не видевшего что и как :

я ни чей сторонник и мне в принципе "все равно" на Субару Украина и на тех кто все это делал (это не энтузиазм или хобби - все они за это получают деньги и считают своей работой) ... так же мне абсолютно нет ни какого смысла поддерживать Ваззу в том что он написал (он просто прочел и написал отзывы с 2108 - 95% участников .... но у меня убедительная просьба к тем кто тут пишет, особенно к женской половине, сдерживать свое личное "Я" и думать что это личное единственное правильное.

Если вы делали это в свое удовольствие - не надо это доказывать другим с топором в руке.
  • 0

WRX STi - AI1199BE . Infiniti FX45 - AI5552AI
ICQ 49816080 / 067-5050три88
Українці - це ми, а не ті придурки по телеку
Do not drink when drive - better love and fly
diXde
ЛетчеГ

Сообщение Vazza » Вт июл 20, 2010 22:26

Можно я подытожу ?
Сегодня приехав на картинг стал невольным свидетелем беседы организаторов СОК с участниками, ну и торжественного награждения победителей прямо в палатке жажды скорости.
Откровением были слезы Юли (Juliya) и ее отказ от кубка. И не по причине того что она поменяла мнение, а потому что она осознала как считались очки, и как все было там, за кулисами.
Мне было непонятное обращение функционера ФАУ Димы Светличного к собравшимся участникам с предложением выйти из под ФАУ. Человек который совсем недавно еще гнобил того же Валеру за его нелегальные грунтовые гонки. Растерзание Шаповалова и списывание на него все проблемы с этим этапом. (не было бы Шаповалова списали бы на Ежинкова то такое).
Тему с этим этапом предлагаю закрыть как бесполезную. Каждый сделает свои выводы. Лакмусовая бумажка проявила каждого. Я благодаря этому обсуждению сделал свои выводы. Удачи Вам и хороших финишей.
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение GTI » Вт июл 20, 2010 22:54

Vazza писал(а): Удачи Вам и хороших финишей.

Спасибо.
закрывай, все уже и так давно себе сделали мнение. Не надо тут делать 2108 дубль.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dimas » Ср июл 21, 2010 08:41

Vazza писал(а):...Каждый сделает свои выводы...

На самом деле никто выводы не сделал. На все вопросы не прузвучало ни одного ответа. Каждый остался при своем мнении. У кого-то оно сформировалось от увиденного, у кого-то от прочитанного где-то(что не мешает им чувствовать свою полную правоту) И получается, что мы как всегда поругались и потом замяли тему. Гарантирую, что при первой аналогичной ситуации все повториться.
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт