Сравнительная стоимость з/ч на Украине и США

Модератор: Dr.House

Сравнительная стоимость з/ч на Украине и США

Сообщение jaws » Вс июл 18, 2010 23:29

Так, чисто для себя, сделал беглое сравнение стоимости оригинальных з/ч на Украине и в США. Цена Украины бралась с экзиста + моя ВИПовская скидка. Цена в США бралась в первом попавшемся интернет магазине без скидки и тд., специализирующемся на з/ч Субару + запчасти есть в наличии.
Особенно меня зантересовала цена на суппорта от WRX.. ща думаю как их тащить на Украину. Кстать кто разбирается, гляньте правильно я номера пробил: 2006-07, WRX не STI, 2.5 турбо. Американский сайт именно так говорит.

Файл:
http://ifolder.ru/18582652
http://rapidshare.com/files/407691452/_ ... ______.doc
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение zav » Пн июл 19, 2010 02:11

на сколько примерно дешевле выходит?
  • 0

zav

Сообщение DimaName » Вт июл 20, 2010 18:24

Не все так радужно с мериканскими магазинами. Не все сюда шлют, стоимость доставки не особо дешево (обычной почтой, если брать курьерскую доставку, цена не приличная и вовсе). Ну и о таможне не забываем (ограничение 200 евро, не все продавцы согласны инвойс занизить, да и в случае утери посылки, получите заявленную стоимость, ну и таможня тож не дураки далеко). Есть вариант растаможить (если в инвойсе свыше 200 евро), цена космос выходит, тут дешевле будет купить или через посредника завозить (считать надо, будет ли выгодно). ИМХО, можно брать, то, что здесь не возьмешь или цена совсем не адекватная. В общем любую покупку "там", надо много раз просчитать и с продавцом !обязательно уточнить все нюансы (их не мало, поверьте).
  • 0

DimaName

Сообщение jaws » Вт июл 20, 2010 19:27

На 100% согласен! Я просто сейчас в Штатах вот и решил прикинуть сколько у нас и сколько у них. Речь не идет о поставках сюда - хотя есть отлаженные каналы - но там за % + стоимость пересылки. С таможней они тоже решают все - я пару лет назад вез полный выпуск на Мазду 6 (коллектор и все, что после него - общая стоимость больше 1300 у.е.) таможня обошлась 80 у.е. + естественно доставка. Так что не все так печально..
  • 0

Только Agip для ОВК 2.5 MY08 меха + понижайка
jaws

Сообщение temo4kin » Сб авг 07, 2010 13:51

Не всегда есть смысл тащить с юсы. некоторые части выходят дороже,даже без учета пересылки.
А вообще могу помочь с перетаскиванием, из штатов,германии,англии.
  • 0

temo4kin

Вернуться в Legacy & Outback