Julia » Вт июл 20, 2010 18:01
Алиса, ну зачем все выставлять в ином свете? блин, ну просто уже злит!!!!! Катя Кудряха лично звонила вам с Васей по моей просьбе каждый обзванивал по несколько человек, у кого чьи телефоны были!!!
Ну это же просто вранье про то, что вы узнали про Пасху на фео от Атомика случайно!!!
Может хватит все преподносить так, как это выгодно а не так как есть на самом деле, ну просто бред. Кудряха перезвонила мне, сказала что созвонилась, все вам сказала, что вы подьедете ненадолго.
вы в каждой ситуации пытаетесь винить.....всех, кого угодно по любому поводу!!!!! Може стоит уже остановится и просто общаться нормально без обвинений друг друга!!!! Пригласили или узнали случайно, поехали в сок, предали клуб не предали, помогли кому то или нет.... блин ну каждый вправе делать свой выбор, делать так как хочет и то что хочет! Мне не понятно когда осуждаются те, кто поехали к Валере на гонку, когда кто то собирался на картинг и кому то не сказал, или поехали в квест и всех не обзвонили... Лиса, может просто давайте получать удовольствия от того что мы у друг друга есть, и то что общение может быть за пределами сообщений на форуме в стиле "фафа синему покемону" ....
мне нечего добавить,....
VIK
То, что ты поддерживаешь Васю, это круто, я тоже поддерживала его....но потом так и не поняла в чем собственно я поддерживаю Васю, я ведь ничего об этом не знаю... и сегодня не знаю, и сегодня вопрос задала, чтобы мне ответили, ты думаешь впервые, ты думаешь кто то давал ответ тогда или даст сейчас? Витя, поддержать Васю готовы были все, и каждый искал ответ сам, потому что ответить было некому. В чем мне разбираться в себе? В чем? Почему я не могу ехать в СОК или почему у Васи есть лишь "коменты" и нет позиции на протяжении полутора лет?
про название команды: может подскажешь у кого я должна была спросить разрешения, чтобы это не выглядело "втихоря"?или кто то тут обладает авторским правом на "STI" Витя, ну уж если как кость в горле, но найди более адекватный повод для обвинений....
STI のマフィア