vd писал(а):Кстати, да. Гир правильную тему поднял. По существу претензий - основной косяк в отсутствии прописки. Без прописки ехать реально опасно, а не ехать быстро я не буду потому как не езжу я быстро по дорогам общего пользования. Соответственно - прописка должна быть. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И под этим подпишутся я так думаю практически все участники.
Изначально когда я был в рабочей группе еще в эпоху зарождения НГС доказывал что прописка необходима, слики боевые разрешить, парк сервиса вписать в регламент. Генчик и Кузьма могут подтвердить. Как писались тех требвания к машинам на серию. Слава богу у GSM крепкие яйца и он не побоялся разрешить боевой слик на Львове. Под свою ответственность. Хотя зная ситуацию изнутри знаю насколько это было рискованно. Вы наверно решили что я из всех сил хочу загавнять серию. На самом деле это не так.
Моя против -
Скорости выше 120 км/ч и средней выше 50.
Моя против отсутствия прописки
Моя против отсутствия результатов онлайн, и непонятных непрозрачных подсчетов, отменны пенализации потому что посчитать немогут, и РД потому что таже проблема.
Моя против отсутсвия парка сервиса с туалетом и минимальным ларьком с водой.
Моя За 2 руками
длинна СУ более 3 км.
Прописка и проверка стенограммы
Возможность минимального 30 минутного сервиса
Любая резина, подготовка согласно реглманта.
Максимальный простой в зоне КВ не более 10 минут.
Скорая, пожарка.
Длинна ралли - от 30 км до 60 и с общим пробегом до 200 км.
Старт в пятницу с суперспешела и финиш в субботу.
Награждение не пожзнее часа после финиша последнего экипажа.
Как это сделать? Есть суб организаторы, это их задача. Руководитель серии который это ведет, ОБЯЗАН долбать оргов которые за это берут деньги до тех пор пока продукт не будет готов. Если человек берется руководить процессом то пусть отрабатывает. А то виноват Шаповалов, Ежик.. еще кто то. Нехватило ресурсов.. Мозгов не хватило...
Команда организаторов заявляет о своем проф. статусе. Результат мы видим. Я должен по Вашему молчать? Писать что все охрененно? Мне обидно за то что своими движениями они убивают и без того редкого спонсора.
Скажу честно, я подготавливая субару трек день это уже ощутил. Мне привели ссылки с форумов которые обработал отдел маркетинга.
Я наезжаю на Диму. Да, наезжаю, это закончится тогда когда Дима сделает нормальную гонку, от начала и до конца. И не по мнению гонщиков, а по процедуре. Диму консультировали и поддерживали одни из лучших организаторов, у Димы были все шансы работать с классной командой. Единственное что у него получается классно делать -это сказать что "возьму на карандаш" так и хочется ящик подогнать с рулоном бумаги. Но безтолку все повторяется.
Делал бы это без бюджета простительно. Ну не хватило денег, не смог людей зажечь интузиазмом приняли бы. Здесь есть бюджет, есть канал... непонимаю как так можно.