Ралли "Высокий замок", ІІ этап НГС СОК, Львов

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение Vazza » Вт июл 20, 2010 11:53

vd писал(а):Кстати, да. Гир правильную тему поднял. По существу претензий - основной косяк в отсутствии прописки. Без прописки ехать реально опасно, а не ехать быстро я не буду потому как не езжу я быстро по дорогам общего пользования. Соответственно - прописка должна быть. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И под этим подпишутся я так думаю практически все участники. :oops:

Изначально когда я был в рабочей группе еще в эпоху зарождения НГС доказывал что прописка необходима, слики боевые разрешить, парк сервиса вписать в регламент. Генчик и Кузьма могут подтвердить. Как писались тех требвания к машинам на серию. Слава богу у GSM крепкие яйца и он не побоялся разрешить боевой слик на Львове. Под свою ответственность. Хотя зная ситуацию изнутри знаю насколько это было рискованно. Вы наверно решили что я из всех сил хочу загавнять серию. На самом деле это не так.
Моя против -
Скорости выше 120 км/ч и средней выше 50.
Моя против отсутствия прописки
Моя против отсутствия результатов онлайн, и непонятных непрозрачных подсчетов, отменны пенализации потому что посчитать немогут, и РД потому что таже проблема.
Моя против отсутсвия парка сервиса с туалетом и минимальным ларьком с водой.
Моя За 2 руками
длинна СУ более 3 км.
Прописка и проверка стенограммы
Возможность минимального 30 минутного сервиса
Любая резина, подготовка согласно реглманта.
Максимальный простой в зоне КВ не более 10 минут.
Скорая, пожарка.
Длинна ралли - от 30 км до 60 и с общим пробегом до 200 км.
Старт в пятницу с суперспешела и финиш в субботу.
Награждение не пожзнее часа после финиша последнего экипажа.

Как это сделать? Есть суб организаторы, это их задача. Руководитель серии который это ведет, ОБЯЗАН долбать оргов которые за это берут деньги до тех пор пока продукт не будет готов. Если человек берется руководить процессом то пусть отрабатывает. А то виноват Шаповалов, Ежик.. еще кто то. Нехватило ресурсов.. Мозгов не хватило...
Команда организаторов заявляет о своем проф. статусе. Результат мы видим. Я должен по Вашему молчать? Писать что все охрененно? Мне обидно за то что своими движениями они убивают и без того редкого спонсора.
Скажу честно, я подготавливая субару трек день это уже ощутил. Мне привели ссылки с форумов которые обработал отдел маркетинга.

Я наезжаю на Диму. Да, наезжаю, это закончится тогда когда Дима сделает нормальную гонку, от начала и до конца. И не по мнению гонщиков, а по процедуре. Диму консультировали и поддерживали одни из лучших организаторов, у Димы были все шансы работать с классной командой. Единственное что у него получается классно делать -это сказать что "возьму на карандаш" так и хочется ящик подогнать с рулоном бумаги. Но безтолку все повторяется.

Делал бы это без бюджета простительно. Ну не хватило денег, не смог людей зажечь интузиазмом приняли бы. Здесь есть бюджет, есть канал... непонимаю как так можно.
:evil:
  • 0

Последний раз редактировалось Vazza Вт июл 20, 2010 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Lisa » Вт июл 20, 2010 11:59

Dimas писал(а):
Lisa писал(а):Дим, поверь, я тоже за гармонию. Во всем. Только не получается. Да, выездов мало, а жаль - лето проходит! И вам, гонщикам, на картингах клево! А другим в такую жару лучше с ребенком/женой/подругой на природу выехать, и если можно при этом организовать совместный выезд для всех желающих - так почему бы и нет?
Вот в этом разница, например, с выездом на Фео на Пасху. То был не клубный выезд, а покатушки для своих. Да, спасибо ребятам, что придумали и договорились, но если это Клубный выезд, то Вазза должен был бы о нем знать первый, а не случайно от Атомика, которому позвонили. И на форуме нужно было бы выложить инфу, чтоы все кто хотят могли приехать (и с хозяевами Вазза мог договориться). А то мне потом сказал один из организаторов этого выезда - "могли бы и не приезжать, если вы случайно узнали! Мы с вас даже денег за еду не взяли"! %) ...

Так на всетречах на жажде не только ездят, но и пиво пьют, как ты раньше писала. И на стречах по четвергам тоже пили, только всего 3-5 человек. И жары тогда не было. Только ситуацию это не меняло...
Насчет фео, ну извините, организовали как могли, нам еще учиться и учиться. Но ни до нас, ни после нас никто не повторил :wink: Да Вася мог договориться, я в этом не сомневаюсь и был бы этому очень рад. Но он этого не делал до того и после того не сделал тоже, хотя народу понравилось и можно было бы такое повторять постоянно.
Просто из этого можно сделать хоть вывод, что мы хотели и пыталсь, что-то сделать для клуба, а это уже лучше, чем просто изредка на форуме появляться. Думаю согласишься. Сделали это на чистом энтузиазме, бывшие члены актива клуба, который распустили(по этому поводу Вася мою позицию знает) и это отдельная тема. Теперь у нас только важные модеры, которых даже на встречу клуба не затащишь, элита прям :evil:

Димочка, в твоих словах есть доля истины, и большая. Я уверенна, что Вазза готов всем помочь, договориться - только давайте идеи, и конечно, без энтузиастов не обойтись! Если он будет знать об идее организации мероприятия на начальном этапе - это не помешает никому, и он с радостью возьмется за переговорно-организационную часть с любым костяком. И ты знаешь - ему лавры орга не нужны, просто с радостью поможет чем сможет. Только говорить, что он вообще мог не приезжать, если его не пригласили - неправильно. По крайней мере, когда речь идет о клубном выезде :shock:
А то что он давно ничего сам не организовывал - да, у нас с прошлого лета чуть сдвинулись приоритеты в семье, и это личное, о чем мы не будем делиться на форуме. Но это не значит, что он забил. Но на это и есть Клуб, чтобы каждый старался в нем что-то делать. Так, из малого и строится что-то большое, что мы пока подрастеряли... Но, по-моему, это разговор для отдельной темы.
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение vd » Вт июл 20, 2010 12:02

Очевидно что гонку сломал один отдельно взятый человек. И организаторы к этому не имеют отношения - им и самим я думаю нерадостно осознавать, что их усилия и старания были основательно испорчены чьим-то самодурством. Поведении в отношении участников - вообще астрал, наверное хорошо что я там не присутствовал, а то могло бы и в драку превратиться. Если даже самые спокойные, уравновешенные и опытные товарищи и те были довольно заметно взволнованы. :shock:

Так что не надо так активно атаковать организаторов.
  • 0

vd

Сообщение Dimas » Вт июл 20, 2010 12:14

Lisa писал(а):...А то что он давно ничего сам не организовывал - да, у нас с прошлого лета чуть сдвинулись приоритеты в семье, и это личное, о чем мы не будем делиться на форуме. Но это не значит, что он забил. Но на это и есть Клуб, чтобы каждый старался в нем что-то делать...

Я это прекрасно знаю и пробовал долбать Вася не раз, что б снова создать актив, который будет заниматься такими вопросами и будет точно знать, что это его обязаности и одновременно, что это кому-то нужно и кто-то ждет разного рода мероприятий.
П.С. Рад, что ты понимаешь о чем я говрю. Дальше наверное действительно нет смысла здесь писать. Отвлеклись от темы. И я уже углубился в почему-то всегда волнующие меня проблемы клуба...
  • 0

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.

STI のマフィア
STI-club Ukraine
Dimas
Эстет

Сообщение Capita » Вт июл 20, 2010 12:26

Lisa писал(а):Вот в этом разница, например, с выездом на Фео на Пасху. То был не клубный выезд, а покатушки для своих. Да, спасибо ребятам, что придумали и договорились, но если это Клубный выезд, то Вазза должен был бы о нем знать первый, а не случайно от Атомика, которому позвонили. И на форуме нужно было бы выложить инфу, чтоы все кто хотят могли приехать (и с хозяевами Вазза мог договориться). А то мне потом сказал один из организаторов этого выезда - "могли бы и не приезжать, если вы случайно узнали! Мы с вас даже денег за еду не взяли"! %)

Если ты тут пишешь мои слова, вырывая из контекста и по своему обычаю перекручиваешь - напишу то, что написала тебе в личке:
Lisa
А что до Пасхальных покатушек - насколько я помню, это был выборочный обзвон узкого круга людей - большинство клубней так о нем и не узнали. Да и мы с Ваззой узнали случайно (что было странно - о сборе Субару клуба Вазза даже не знал).
Я
На счет Пасхи - приехали на Фео, договорились. Нас очень попросили не выкладывать инфу на форуме, так как не хотели, чтоб знали владельцы трека иначе не было бы скидок. Обзванивали, всех кого могли и просили, чтоб другим передали. И узнали вы не случайно, а по нашей просьбе. Не прибедняйся.

Зачем настаивать на том, что вы узнали обо всем случайно???

И если тебе кажется, что я чем-то напоминаю Юлю, ты не ошиблась - мы действительно очень похожи!
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Yuriy STI » Вт июл 20, 2010 13:13

Напишу что нибудь и я. Первый день был тяжелый из-за жары и тянучки в центре. Но на погоду и трафик орги влиять не могут. А вот множество исправлений и изменений в легенде многих ввели в заблуждение -народ занервничал. Возможно из-за этого и своей невнимательности были допущены ошибки на фигуре приблизительно у 15-ти экипажей. В следствии чего атмосфера еще больше накалилась, так как в воскресенье нужно было отыгрывать штрафные секунды.
Допы все понравились, моя максимальная скорость была 164км/ч, трамплинов на допах не было. Машина не разу даже не разгружалась. Опасности при езде со здоровой головой не было. Вас не поймешь, сильно зажимают-не нравится, скорость большая-не нравится. Никто не заставлял давить на газ. Едь так как умеешь. На драге, кстати который проводят под ФАУ скорость больше 200км и все ок. Значит они спортсмены, а мы чайники которым можно давать допы без прямиков. Я не хочу защищать организаторов, настроение после гонки очень хе-вое, хоть я как-бы и победил. И вечером после гонки было хе-во, хотелось посадить рядом Шаповалова в воскресенье и отыграть мои 67сек. штрафа по его легенде без ознакомления, думаю ему бы понравилось. Рад что было принято правильное решение связаное с нормой времени. И последнее: ДОПЫ БЫЛИ ЗАЧЕТНЫЕ, НО НАСТРОЕНИЕ ПОСЛЕ ГОНКИ ОЧЕНЬ ХЕ-ВОЕ и в этом виноват человек который хотел сделать гонку очень безопасной, а получилось наоборот.

Поздравляю Макса Бульбу и Олега-молодцы. Поздравляю экипаж Аникина-Вадик так держать.
Семья Смирновых как всегда на высоте.
А команда классная у нас получилась, правда не хватало одного серебристого авто. Команда STI Урааааааааа. :friends:
  • 0

Yuriy STI

Сообщение multik » Вт июл 20, 2010 13:47

какие-то фсе злые, на вас +40 шоле действует? :crazy:

p.s.
Vik_TorK
я например ваще только 5 мин назад узнал, шо вы на Пасху не Фео катались :wink:
  • 0

Impreza WRX STi MY'08
Impreza 2.0R Sports Wagon MY'07
multik
Алкотреш Тим

Сообщение pyh » Вт июл 20, 2010 13:58

п.с.
а я ещё сделал вЫвод что нада было валить в воскресенье
там где все ехали 200 и ретардеры проезжали ходом
я ехал 170, берёг тормоза для их обезда
как за прямой проезд не давать штрафов хз
нада было валячить все фишки и ретардеры нах и был бы чемпионом 8)
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 14:27

pyh писал(а):п.с.
а я ещё сделал вЫвод что нада было валить в воскресенье
там где все ехали 200 и ретардеры проезжали ходом

я ехал 170, берёг тормоза для их обезда
как за прямой проезд не давать штрафов хз
нада было валячить все фишки и ретардеры нах и был бы чемпионом 8)

:good: :Bravo:

когда я прочитал отзывы на форум на 2108-м и воспринял твой отзыв, как необьективный, задал тебе вопрос...

vik писал(а):
pyh писал(а):А я доволен и гонкой и организацией
втыки напрягали, но не критично) мы успели и в волейбол поиграть

Эт по-твоему нормально? Настроившись на гонку и на всё что с этим связано?

pyh писал(а):п.с. не уместно выглядят коменты людей отсутствующих там

тут тоже не согласен... критиковать может и не уместно, но почитав отзывы по СОК и отзывы по НС(например)... определённые выводы об уровне организации, сделать можно...
ты представляешь насикундочку уровень Независимой Серии, будь там бюджет СОКа??? %) :roll:

чем буквально взбесил :crazy: "СТИльную мафию"(но комент)...
Тебя сильно возмутило, а чего я ваАще пишу("Небыл в Керчи - молчи").
Всё там было - оЧупительно...
А теперь оказывается, что не всё так гладко??? :shock: Или это тоже был перегрев на сонцепёке??? :roll:

Ребята, это автофорум и здесь все имеют право, высказывать своё мнение. Особенно относительно автосостезаний...

Да Юля, я поддерживал и поддерживаю Ваззу в смысле СОКа. И если от него прёт злорадством, то от Вас прёт егоизмом и СЕБЯлюбием...
Поставили в резерв, СУ, да и "друзья организаторы" тоже - КОЗЛЫ, поставили в канал, сьездили, ВАЗЗА - "желчерыг". А ещё вчера был - рубахой парнем. Мне кажется вам нужно разобраться в себе. А то назвать себя командой - СТИ, втихоря, в порядке вещей, а вот никто не звонит не интересуется гонкой, клубни - ленивые алкоголики.
Приглашение на Фео получал, секретности не очень понял. Оно для меня было спантанным, поучавствовать не смог... :wink:
Согласен с Алисой, можем организовывать и сами, но не тайно и пусть кто хочет, все учавствуют... :Yahoo!:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение coupe » Вт июл 20, 2010 14:36

кхм, вставлю свои 5 коп по скорости... допы были реально оооочень скоростные, особенно в обратку.

прикольно было остановить взор на скорости 180, а до ретардера было еще метров 150. какой СУ(возможно СУ 8, где я оказался самым быстрым:oops: ) я ща не помню, нет легенды под рукой, но это было так.

тормозов с головой хватало(новые блины и подпаленные дс2500), потенза 050а на метках тоже справилась на отлично. на которой, кстати, я приехал, откатал все СУ и уехал в Киев обратно :) мне не совсем понятно, зачем там нужен был и кому боевой слик :)

а вообще, усё было классно :)

отдельно спасибо оператору АЗС ВОГ(пгт Бранев, 40км от окружной Ровно в сторону Киева) Юрию Давыдюку за проявленную сознательность и активный поиск владельца документов ;) прозвонили все номера, что нашли в сумке и споймали меня в 80к от заправки. я реально в шоке, в сумке были паспорта, тех паспорт, еще дохера доков + очень крупная сумма денег... все вернули!
  • 0

coupe

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 14:46

coupe писал(а):
отдельно спасибо оператору АЗС ВОГ(пгт Бранев, 40км от окружной Ровно в сторону Киева) Юрию Давыдюку за проявленную сознательность и активный поиск владельца документов ;) прозвонили все номера, что нашли в сумке и споймали меня в 80к от заправки. я реально в шоке, в сумке были паспорта, тех паспорт, еще дохера доков + очень крупная сумма денег... все вернули!

:shock: жесть, реально молоток...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Capita » Вт июл 20, 2010 15:01

vik
Julia писал(а):
Вася, в чем заключается твоя позиция Клуба в отношении Субару Украина и какие причины этого конфликта? И почему к Дасу как к главному организатору СОК, столько ненависти?

Может хватит жить всем легендами, может миру пора узнать эту сокровенную тайну, и есть смысл рассказать об этом, если конечно есть что :wink:

Юля задала конкретный вопрос, на который мне тоже хотелось бы услышать ответ. Читайте комменты - это нормальный ответ???

Второе: ни один из нас не написал, что друзья-организаторы козлы! Все претензии были адресованы Скорпионзу, который своим первым постом спровоцировал всех на негатив.
А вот как раз с вашей стороны на нас пошли какие-то непонятные наезды, что мы предатели и вообще такие-сякие всех поудивляли. (очень жаль, что все потерли)
На счет "втихаря назвались" - это вообще пипец! Да у нас на машинах это написано!!! Я тогда писала, что мы бы с удовольствием ехали от команды КСРТ - но ее НЕТ!!!
Почему нет - ХЗ!!! И это опять возвращает к Юлиному вопросу!
  • 0

STI Club Ukraine

А мне много и не надо.. власть над миром и что-нибудь покушать..
Capita

Сообщение Vov4ik » Вт июл 20, 2010 15:10

vik
Витя, а тебе не кажется, что весь этот бред начался с твоего поста о том что я предал КСРТ за которую я никогда не ездил?
П.С. Прежде чем что-то сказать подумай дважды, а прежде чем написать- подумай еще раз :wink:
  • 0

Vov4ik

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 15:13

Vik_TorK ну тогда не вижу проблем, пожжужали тут чуток, давайте закроем... что за предьявы, что да почему?
Как кот Леопольд говорил?
Бум жить дружно??? :roll:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Вт июл 20, 2010 15:17

Vov4ik писал(а):vik
Витя, а тебе не кажется, что весь этот бред начался с твоего поста о том что я предал КСРТ за которую я никогда не ездил?
П.С. Прежде чем что-то сказать подумай дважды, а прежде чем написать- подумай еще раз :wink:

нет не кажется... был удевлён, спросил... видел команду СТИ до вашего обьявления...
ребята, "точку кипения" подымаете вы сами... наверное потому, что сами накопили "желчь" и невинный вопрос, переростает в срачь...
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт