Модератор: Yuriy STI
GTI писал(а):Спасибо большое Оресту за помощь в лоцманских премудростях - ездил без ГПС (вместо него был Орест по ТЛФ).![]()
Сергей Гир писал(а):кстати кто нароет фотку нас с Димасом в поле в той шпильке, с меня пиго ! ))
Lisa писал(а): Алиса, так может стоить дать возможность каждому делать то, что он хочет, ехать СОК или к Валере, или на шашлыки без критики и без никому непонятного стеба?
Julia писал(а):После всего изложенного и прочитанного на Васиной странице на субаренко, у меня остается один вопрос, единственный, который задают многие друг другу и в клубе и в не клуба....
Вася, в чем заключается твоя позиция Клуба в отношении Субару Украина и какие причины этого конфликта? И почему к Дасу как к главному организатору СОК, столько ненависти?
Может хватит жить всем легендами, может миру пора узнать эту сокровенную тайну, и есть смысл рассказать об этом, если конечно есть что
Vazza писал(а):Julia писал(а):После всего изложенного и прочитанного на Васиной странице на субаренко, у меня остается один вопрос, единственный, который задают многие друг другу и в клубе и в не клуба....
Вася, в чем заключается твоя позиция Клуба в отношении Субару Украина и какие причины этого конфликта? И почему к Дасу как к главному организатору СОК, столько ненависти?
Может хватит жить всем легендами, может миру пора узнать эту сокровенную тайну, и есть смысл рассказать об этом, если конечно есть что
Почитай в коментах, я там ответил, и не вижу смысла повторять здесь.
pyh писал(а):
єта пять
тако поддержки нигде не видел
Ваня WRX писал(а):pyh писал(а):
єта пять
тако поддержки нигде не видел
![]()
Это наш клубец андреграундщиков постарался!
Lisa писал(а):Дим, поверь, я тоже за гармонию. Во всем. Только не получается. Да, выездов мало, а жаль - лето проходит! И вам, гонщикам, на картингах клево! А другим в такую жару лучше с ребенком/женой/подругой на природу выехать, и если можно при этом организовать совместный выезд для всех желающих - так почему бы и нет?
Вот в этом разница, например, с выездом на Фео на Пасху. То был не клубный выезд, а покатушки для своих. Да, спасибо ребятам, что придумали и договорились, но если это Клубный выезд, то Вазза должен был бы о нем знать первый, а не случайно от Атомика, которому позвонили. И на форуме нужно было бы выложить инфу, чтоы все кто хотят могли приехать (и с хозяевами Вазза мог договориться). А то мне потом сказал один из организаторов этого выезда - "могли бы и не приезжать, если вы случайно узнали! Мы с вас даже денег за еду не взяли"!...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3